При запуске фaйла MAIN отсутствует программа запуска, предлагает открыть с помощью выбора программ.
Помогите определиться с моей проблемой, заранее спасибо!!!!))))))))))))))))))))
Спонсор | ||||
|
|
|||
Yuri7 писал(а):При запуске фaйла MAIN отсутствует программа запуска, предлагает открыть с помощью выбора программ.
Помогите определиться с моей проблемой, заранее спасибо!!!!))))))))))))))))))))
Yuri7 писал(а):Internet Explorer помог решить часть проблемы, теперь программа запускается, но сразу выдаёт две ошибки
1. Порушена структура файлу з персональними параметрами платника: С:\WINDOWS\system 32\spr\stttings.xml
2. Помилка при завантаженні програми (PageLoad)=currentSettings – есть null или не является обьектом
Спонсор | ||||
|
|
|||
dolfin писал(а):Вместо вызова OPZ вызывается Блокнот. Как вернуть ассоциацию?
dolfin писал(а):Предлагает выбрать программу - пробовал explorer.exe mshta.exe - запускается с ошибками.
Но тип файла у меня - Файл "HTA" (.HTA). Приложение - показывает правильно
Когда вхожу Панель Управления-Программы по умолчанию--Задать сопоставление .hta - MS HTML приложение.
Бьюсь 3-й день, поддержка МС - ищите решение на форуме.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Ciferka писал(а):В OPZ версия 1.30.43 некорректно отображается интерфейс (пустое окно) Журнал документов и Персональные настройки.
Переустановка проблему не решает.
В чем может быть причина?
Спасибо.
admin писал(а):Вы от сюда https://opz.org.ua/index.php?name=Pages&op=page&pid=3 все что надо установили?
Спонсор | ||||
|
|
|||
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7