Спонсор | ||||
|
|
|||
Лесовик писал(а):Проблема при выводе на печать. Декларация на прибыль, додаток ЗВ строка 06.1.5, при наборе всё правильно, но как только бросаю на печать-строка 06.1.5 как таковая пропадает, а строки 06.1.5.1 и 06.1.5.2 меняются местами. Что делать?
90kg_schastya писал(а):Ребятушки!!!! А скажите пожалуйста скачала 1.29.16 и у меня не открываются додатки к Декларации на прибыль....что делать? заранее всем благодарна
Спонсор | ||||
|
|
|||
90kg_schastya писал(а):Мы всегда отмечаем просто саму декларацию и когда её открываешь сообщение "Открыть ли додатки" и всегда открывало, а теперь нет
90kg_schastya писал(а):Не трудно абсолютно, но я их в справочнике тоже не вижу
90kg_schastya писал(а):Не трудно абсолютно, но я их в справочнике тоже не вижу
Спонсор | ||||
|
|
|||
ghost писал(а):90kg_schastya писал(а):Не трудно абсолютно, но я их в справочнике тоже не вижу
А это что по-вашему?
90kg_schastya писал(а):ghost писал(а):90kg_schastya писал(а):Не трудно абсолютно, но я их в справочнике тоже не вижу
А это что по-вашему?
Вы меня простите конечно, но если бы у меня это было, то я бы обязательно уже сделала, поэтому я сюда и обратилась, так как такого нет
Спонсор | ||||
|
|
|||
90kg_schastya писал(а):ghost писал(а):90kg_schastya писал(а):Не трудно абсолютно, но я их в справочнике тоже не вижу
А это что по-вашему?
Вы меня простите конечно, но если бы у меня это было, то я бы обязательно уже сделала, поэтому я сюда и обратилась, так как такого нет
Suzanna писал(а):Что с периодами в додатках к декларации на прибыль? вместо квартала - полугодие, меняю вручную, сохраняется в программе в периоде полугодие, файл к отправке также полугодие. А дека квартальная. Сдать такое невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5