спасибо огромное пользователю kofe за утилитку zunpack viewtopic.php?f=1&t=933 . скачали архив с утилитой, разархивировали,
скачала
разархивировать не дает....
"точка доступа не найдена"
спасибо огромное пользователю kofe за утилитку zunpack viewtopic.php?f=1&t=933 . скачали архив с утилитой, разархивировали,
Спонсор | ||||
|
|
|||
валенки писал(а):7 шаг. этот экпортированный бестовский xml неправильный - он сжатый. сразу его в OPZ пихать бесполезно. спасибо огромное пользователю kofe за утилитку zunpack viewtopic.php?f=1&t=933 . скачали архив с утилитой, разархивировали, положили в c:\xmls\ рядом с экспортированным xml. в командной строке выполняем (Far commander-ом пользуемся)
Код: Выделить всё
zunpack.exe 99995678901234J1400101100000000110120129999.XML
в c:\xmls\ получили правильный 99995678901234J1400101100000000110120129999.XML_ , только в расширении добавилось подчеркивание. переименовали теперь просто в .XML (с заменой существующего), из c:\xmls\ вырезали, в c:\opz\xml\ положили.
if exist *.xml goto unpack
@echo нечего делать
exit
:unpack
for %%i in ("*.xml") do set PACKED=%%~ni
@echo %PACKED%
call zunpack.exe %PACKED%.xml
rename %PACKED%.xml %PACKED%.xml_old
rename %PACKED%.xml_ %PACKED%.xml
del %PACKED%.xml_old
move %PACKED%.xml c:\opz\xml\
@echo готово
VaVa писал(а):точка доступа не найдена
zunpack2.exe 99995678901234J1400101100000000110120129999.XML
валенки писал(а): в Вас подозреваю неофициального представителя официальных разработчиков то ли opz, то ли бест-звита/медка. эдакого засланного казачка
принтскрин, конечно, мощная штука. но мне, как сисадмину, видится, что когда-нибудь моим бухам придет в голову отправить в ЕРНН запыт штук на 60 ПН, а принтскрин не справится с тремя экранами ответа без неудобоваримого побития картинки. да и опять же, где-то там то ли в законодательстве, то ли в инструкциях, то ли в договоре о признании электронной отчетности написано "сохранять результаты общения с налоговыми органами в электрическом виде стопицот лет".
Спонсор | ||||
|
|
|||
netaktreba писал(а): что накладная не зарегистрирована
валенки писал(а):netaktreba писал(а): что накладная не зарегистрирована
вам - спать спокойно.
скорее всего что-то делает неправильно покупатель при отправке запроса.
распространенная при запросах в ЕРНН ошибка - номер НН (возможны варианты - с ведущими нулями или без них).
еще неправильно (не в том поле) могут ставить номер филиала продавца. да и нули в номере филиала тоже имеют значение
Спонсор | ||||
|
|
|||
vicwork писал(а):Кто знает какой возможный срок получения квитанции №1 с рег номером? Отправили запрос и 2 дня ничего нет, кроме сообщения о доставке! Спасибо!!!
lyly писал(а):Я уже несколько раз посылала запрос в реестр НН.В ответ приходит квитанция № 1я ее отправляю в ОРЗ (XML)
Спонсор | ||||
|
|
|||
валенки писал(а):lyly писал(а):Я уже несколько раз посылала запрос в реестр НН.В ответ приходит квитанция № 1я ее отправляю в ОРЗ (XML)
давайте поподробнее по шагам.
отправка: создаете запрос в опз. сохраняете-импортируете в бест-медок, подписываете-отправляете?
прием: принимаете бестом/медком или просто почтовым клиентом/веб-интерфейсом? если почтовым клиентом/веб-интерфейсом - что делаете с пришедшим файлом? если бестом/медком - как экспортируете в xml?
olsh писал(а): Спасибо большое!!!
Вернуться в Налоговые накладные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1