akula7 писал(а):Я создаю отчеты в ОПЗ ,а отправляю через "Медок", т.к. подписываю ключами "Медка".Я просто не знаю,как в ОПЗ открыть еще одно приложение додаток 6. К акцизной декларации открывается только 1 комплект приложений. Если окрывать еще одну декларацию, то при ее удалении удаляются и приложения.В налоговой мне никто не может ответить. В прошлом месяце в ручном режиме я сдавала декларацию с 2-мя приложениями №6, так как объекты находятся в разных районах, и мне сказали , что нужно сдавать 1декларацию с 2-мя додатками, но как это сделать в електронном виде никто не знает.
Вы умеете создать новый документ Меню: "Новий" - "Документ"... ??
Теперь создайте (или откройте сохраненную) декларацию и подтвердите открытие приложений к ней.
А теперь, ничего не закрывая, создайте еще одно (или несколько) приложение №6 Меню: "Новий" - "Документ" - "F/J0295602" столько раз сколько вам необходимо шестых приложений.
Теперь у вас в пакет будет входить декларация и приложения (при чем будет несколько приложений №6)
При сохранении приложений №6 указывайте "№ документа в периоде" по порядку: от 1 и т.д.