Спонсор | ||||
|
|
|||
galina72 писал(а):Добрый день.Формирую разные отчеты и налоговые накладные в ОПЗ, а распечатать уже несколько месяцев не могу, хотя программу обновляю постоянно.Отчеты "не хотят" вообще сохраняться в папку output.Раньше все прекрасно работало.Что это может быть? Спасибо.
galina72 писал(а):Добрый день.Формирую разные отчеты и налоговые накладные в ОПЗ, а распечатать уже несколько месяцев не могу, хотя программу обновляю постоянно.Отчеты "не хотят" вообще сохраняться в папку output.Раньше все прекрасно работало.Что это может быть? Спасибо.
Спонсор | ||||
|
|
|||
spelena писал(а):Добрый день. Помогите, пожалуйста. ОПЗ не печатает отчет J01081 "Под.декларація з податку на прибуток річна". Пишет "Зачекайте" и зависает. Если после этого выйти из ОПЗ, снова зайти можно только после перезагрузки ком-ра. Другие отчеты, печатает. Я уже на всякий случай и Яву нужную поставила, по Вашему совету. Не помогает.
spelena писал(а):У меня стоит та же последняя версия 1.33.0.1, только форма называется короче, без "02" вконце J01081. Так в чем может быть дело?
Спонсор | ||||
|
|
|||
spelena писал(а):Выдало сегодня собщение, что не видит файл opz/bin/fo/J0108102.fo Что у нас не так?
Спонсор | ||||
|
|
|||
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14