ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!
Здравствуйте .
Помогите пожайлуста.
Установила программу "OPZ" на свойю Windows7 (64), с неофиц. сайта "opz.org.ua", поэтапно от 1.30 до 1.30.8 , загрузила все проги? что требовалось. Программа работала некоторое время. Смогла в ней напечатать два отчёта, один даже отправила. Потом загрузила программу для использования бесплатных ключей с локального диска , после чего на диске С: появилась папка Disk_B, а в ней еще 3 папки: Boss, Key и Buh (только эл. подпись через неё не работает, программа"OPZ" его не видит, надо вставлять CD в дисковод и оттуда ставить подпись). После чего через время при входе в "OPZ", вместо экрана с версией программы, появляется окно с надписью: "Помилка при завантаженні програми (PageLoad)= . Требуется объект." и перестала проходить проверка структуры документа, появляется окно : "Документ не пройшов перевірку структурі: Error parsing '-' as unsignedLong datatupe . The element: 'HJAR' hasan invalid value according to is data tupe."
Как решить эту проблему?
Как удалить "Disk_B"?
Как удалить и заново установить программу "OPZ"?
Я впервые создавала и отправляла отчёт, но мне ведь и второй отправить надо.
Что мне делать? Я никогда раньше не сталкивалась с электронными отчётами и т.д. и т.п.
ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЙЛУСТА !!!
Буду благодарна за любую полезную информацию.
Мой email:
evgeniashevalier@ukr.net