VaVa писал(а):а как там с моим вопросом??
проблема не ушла... сегодня выдает тоже самое
ну раз Вы так торопитесь...
Вот похожее решение...
Пробовал - срабатывает...
На Ваш риск...
Любознательная писал(а):
visk писал(а):Возникла проблема: в обновлении 1.29 и выше не создается реестр налоговых накладных ИМЕННО за 4 квартал 2010 г. (у меня квартальная очетность по НДС).Выдает какую-то ошибку.Самое интересное, что предыдущие кварталы работают без проблем. Не заполняет заголовок документа и соответственно не работает автозаполнение...Нельзя сформировать "Расшифровки..".Пробывал создать реестр за 1 кв.2011 года- все работает- заполняет шапку документа,работает автозаполнение сумм, "Расшифровки..." не формируються.Пробовал формировать расшифрови за предыдущие периоды все нормально.Установил OPZ на другой комп- та же картина...Достали эти недоработки
Методом "тыка"...нашла решение ЧАСТИ проблемы....
Итак, начнем все по порядку:
1. Сформировала Реестр полученных и выданных налоговых накладных....Но при этом в нем не было отражено, что он за 4 квартал (не отразилось, хотя я его и программировала поначалу на то, что он 4 квартала)
..Нажала вверху на слово "Сервис", потом в окошке, которое вылетело под ним, нажала на "Автозаповнення документа"....Лишь таким путем у меня в реестре появилась цифра "4"....Когда жала на
сам значек "Автозаповнення", то ничего не происходило...Итог пришлось все же считать "вручную"....((((
Все сохранила и подготовила на отправку...
2. Открыла Расшифровку (Додаток № 5), заполнение из Реестра в этот момент не срабатывает...как ни старайся....Тогда я сама поставила в том окошке, где должна быть отражена цифра квартала, цифру "4"....После этого опять дала команду на заполнение Расшифровки из Реестра (выбрала нужный Реестр)....И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ (а итоги потом получились через "Сервис" и "Автозаповнення документа")....
https://sta.gov.ua/jforum/posts/list/25/32716.page