Safiraaa писал(а):Как же вам везет.
У меня так Квитанция №2 и не пришла. Пришла ночью, что не весь пакет доставлено.
Проверьте мой порядок формирования:
Открыла Декл - открылись и додатки - закрываю ненужные( не сохраняю, удалить из пакета - да) - после удаления каждого додатка сохраняю деку(все время перезаписую на ту, что была сохранена, всегда как новую звитну и в декл и в окошке при сохр) - заполняю додаток 5 новий звитний, сохраняю как новий звитний и оставляю открытым - сохраняю деку - нажимаю закрыть все документы, опять сохраняю додаток 5 и закрываю весь пакет.
параллельно делаю реестр новий звитний.
Все затягиваю в Арт Звит из папки Send(декл, дод и реестр) и отправляю.
Перед этим сдался реестр и декл как Звитни, поэтому всё сделала как новий звитний
Напишите, что не правильно, пожалуйста?
уже нет сил ....
Так как Вы уже посылали с номером документа в периоде "1", то поменяйте номер документа в периоде, я в Вам посоветовала поставить № документа в периоде побольше, учитывая сколько раз Вы втягивали а Арм Звит:
Почистите каталог Send.
В каталоге XML найдите файл J0200113, переименуйте его, а именно измените № документа в периоде
01 на
12, ...0000000
011112013 на 0000000
121112013, затем откройте его блокнотом и поменяйте значение C_DOC_CNT с
1 на
12 (<C_DOC_CNT>2</C_DOC_CNT>).
Зайдите в ОПЗ, сделайте Синхронизацию документов.
Проверьте в ОПЗ "Довідник документів", чтоб Ваша декларация, а в ней додаток 5 были помечены галочкой, на остальных додатках снимите галочки.
То же самое сделайте и на J02170 - Это уточненка. Тогда у Вас будет открываться декларация вместе с додатком и не будут открываться лишние.
Вам нужно открыть в ОПЗ созданную декларацию вместе с додатком, чтоб был пакет документов. Поменять на "Нову звытну", Сохранить Декларацию как "Нову", не закрывать ее, изменить додаток как "Новий", сохранить додаток как "Новий", при этом номер документа в периоде поставить
12, после этого
еще раз сохранить декларацию.
Закрыть документы по "Закрити всі документи" уже без сохранения.
Проверите файлы, убедитесь, что C_DOC_CNT поменян везде и имена файлов будут другие, эти файлы и импортируйте в Арт.
Правда я с ним не работала, но у Вас должна быть последняя его версия, если просто Арт Звит, то 3.15.4, Если Арт плюс, то 4.1.2
И при импорте не переименовывайте.