Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):Natalika22 писал(а):admin писал(а):Natalika22 писал(а):Добрый день! у меня периодически в ОПЗ не могу сохранить пакетом, например декларацию про майновый стан. В папку Send сораняет только один файл, хотя в папке Xml - 2 файла.Что делать?
Внимательно следовать инструкции https://opz.org.ua/index.php?name=News&o ... le&sid=399 и все получится!
Дело в том,что я сдаю отчеты уже очень давно и как сохранять пакетом знаю, никогда проблем не было. А сейчас сохраняю все документы, но сохраняется один документ, на додаток не переходит, хотя закрывает пакетом. В чем может быть проблема?
Какую форму заполняете??
admin писал(а):jaddiha писал(а):Вопрос!
в декларации по рентной плате наверху есть поле со сноской 3 - "копия".
крестик там не ставлю, но при выводе на печать он там стоит.
что делать?
Отправляю через Демо сонату, там сейчас нет возможности экспортировать в пдф, поэтому нет возможности просмотреть что именно отправляешь.
В Сонате возможен экспорт в формат PDF - потом можно открыть в Ридере
Natalika22 писал(а):admin писал(а):Natalika22 писал(а):admin писал(а):Natalika22 писал(а):Добрый день! у меня периодически в ОПЗ не могу сохранить пакетом, например декларацию про майновый стан. В папку Send сораняет только один файл, хотя в папке Xml - 2 файла.Что делать?
Внимательно следовать инструкции https://opz.org.ua/index.php?name=News&o ... le&sid=399 и все получится!
Дело в том,что я сдаю отчеты уже очень давно и как сохранять пакетом знаю, никогда проблем не было. А сейчас сохраняю все документы, но сохраняется один документ, на додаток не переходит, хотя закрывает пакетом. В чем может быть проблема?
Какую форму заполняете??
Декларацию про майно на предпринимателя без доходов
Спонсор | ||||
|
|
|||
Natalika22 писал(а):F0100108
admin писал(а):Natalika22 писал(а):F0100108
Приложение какое (номер) ?
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):вот с вашим приложением:
Вроде как без проблем...
Natalika22 писал(а):admin писал(а):вот с вашим приложением:
Вроде как без проблем...
Так я же формирую в ОПЗ!!!
admin писал(а):Natalika22 писал(а):admin писал(а):вот с вашим приложением:
Вроде как без проблем...
Если в папке Send нет файла - значит он не сформировался из-за ошибки структуры. Были сообщения об ошибке, при сохранении ?
Спонсор | ||||
|
|
|||
Natalika22 писал(а):admin писал(а):Natalika22 писал(а):admin писал(а):вот с вашим приложением:
Вроде как без проблем...
Если в папке Send нет файла - значит он не сформировался из-за ошибки структуры. Были сообщения об ошибке, при сохранении ?
Нет, не было ошибок в структуре
107455 писал(а):Добрый день.
J0901106
срок сдачи до 09.02.2016
Документ не може бути прийнятий - закінчення дії форми - листопад 2014 р..
Когда ждать обновления? Осталось 6 дней.
спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5