Спонсор | ||||
|
|
|||
Tatyana17 писал(а):добрый день, я эту прочитала темку несколько раз уже, скачала архивы, и все равно не поняла что дальше мне нужно запускать, чтоб я могла с Медка в ОПЗ втянуть отчеты... можна поподробней, что за чем, и в что в какой папке должно находится для этого...я не программист.. пробовала, но мне выдает ошибки разные, на распаковку, здесь их указывали уже.. Спасибо большое
Tatyana17 писал(а):добрый день, я эту прочитала темку несколько раз уже, скачала архивы, и все равно не поняла что дальше мне нужно запускать, чтоб я могла с Медка в ОПЗ втянуть отчеты... можна поподробней, что за чем, и в что в какой папке должно находится для этого...я не программист.. пробовала, но мне выдает ошибки разные, на распаковку, здесь их указывали уже.. Спасибо большое
Спонсор | ||||
|
|
|||
Tatyana17 писал(а):У меня нет 1С, вопрос в том, что у меня закончился срок действия сертификата ключей и не хо.... покупать, беру ключи бесплатно в налоговой на сл. недели, а отчеты хочу на всякий сл. перенести в ОПЗ, чтоб там были тоже... так как в январе прийдется с Медка программы уходить... соответственно я не смогу потом туда войти, вот и решила сделать такое...Спасибо
vol писал(а):В Демо-Медок Вы можете зайти в любое время, даже после законченного срока лицензии, и все там видеть.
Спонсор | ||||
|
|
|||
denis_ka писал(а):Люди добрые помогите! я не программер, можно сказать опытный пользователь! нужна помошь!
Я из медка выгружаю НН и загружаю их в 1с 8, в 1с используется распаковщик zunpack.exe (для win7).
Проблема вот в чем, пару дней назад вышло обновление в медке и после этого файли XML не распаковываются, архиватор пишет "Cant unpack". Я так понимаю что изменилась форма XML файла. Помогите с распаковщиком для новой формы XML!
Спонсор | ||||
|
|
|||
kofe писал(а):Всех с наступающим!!!
И небольшой презент в виде распаковщика, понимающего отчеты, запакованные самым новым медок'ом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19