Спонсор | ||||
|
|
|||
Veronika75 писал(а):Добрый день. Подскажите кто-нибудь , установила новое обновление программы OPZ 1.30.30. Но ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ з податку на прибуток підприємства старый бланк, а нужен новый от 30 грудня 2013 року №872, как быть? В справочнике документов внутри программы отмечала галочкой. Но ничего не помогло.
Anton_Pepper писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть с "Податкова декларація про майновий стан і доходи" (отображает старую версию). Прочитал и понял, что проблема есть, а как ее решить не понял.
Vik17 писал(а):Звіт про фінансові результати 0900207, не считает строки 2290, 2350, подскажите пожалуйста что делать
admin писал(а):Vik17 писал(а):Звіт про фінансові результати 0900207, не считает строки 2290, 2350, подскажите пожалуйста что делать
посчитайте вручную и впишите цифры
Спонсор | ||||
|
|
|||
Vik17 писал(а):admin писал(а):Vik17 писал(а):Звіт про фінансові результати 0900207, не считает строки 2290, 2350, подскажите пожалуйста что делать
посчитайте вручную и впишите цифры
тогда программа ругается и не делает камеральную проверку
admin писал(а):Veronika75 писал(а):Добрый день. Подскажите кто-нибудь , установила новое обновление программы OPZ 1.30.30. Но ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ з податку на прибуток підприємства старый бланк, а нужен новый от 30 грудня 2013 року №872, как быть? В справочнике документов внутри программы отмечала галочкой. Но ничего не помогло.
прочтите мое предыдущее сообщение
Veronika75 писал(а):admin писал(а):Veronika75 писал(а):Добрый день. Подскажите кто-нибудь , установила новое обновление программы OPZ 1.30.30. Но ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ з податку на прибуток підприємства старый бланк, а нужен новый от 30 грудня 2013 року №872, как быть? В справочнике документов внутри программы отмечала галочкой. Но ничего не помогло.
Извените , но в моем справочнике версий документов нет бланка J0100112, есто только J01001 ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ з податку на прибуток підприємства . Подскажите где искать?
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):Anton_Pepper писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть с "Податкова декларація про майновий стан і доходи" (отображает старую версию). Прочитал и понял, что проблема есть, а как ее решить не понял.
кто вам такое сказал?
Anton_Pepper писал(а):admin писал(а):Anton_Pepper писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть с "Податкова декларація про майновий стан і доходи" (отображает старую версию). Прочитал и понял, что проблема есть, а как ее решить не понял.
кто вам такое сказал?
Не понял, что сказал? Я пробую сделать этот отчет, а мне в шапке пишет старый номер наказа от 2011 года, ну и соответственно и сам бланк отличается. Как его можно сделать в этой программе, чтобы потом через ifin отправить? Версия последняя 1.30.30
admin писал(а):Anton_Pepper писал(а):admin писал(а):Anton_Pepper писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть с "Податкова декларація про майновий стан і доходи" (отображает старую версию). Прочитал и понял, что проблема есть, а как ее решить не понял.
кто вам такое сказал?
Не понял, что сказал? Я пробую сделать этот отчет, а мне в шапке пишет старый номер наказа от 2011 года, ну и соответственно и сам бланк отличается. Как его можно сделать в этой программе, чтобы потом через ifin отправить? Версия последняя 1.30.30
Номер формы уточните
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):Veronika75 писал(а):admin писал(а):Veronika75 писал(а):Добрый день. Подскажите кто-нибудь , установила новое обновление программы OPZ 1.30.30. Но ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ з податку на прибуток підприємства старый бланк, а нужен новый от 30 грудня 2013 року №872, как быть? В справочнике документов внутри программы отмечала галочкой. Но ничего не помогло.
Извените , но в моем справочнике версий документов нет бланка J0100112, есто только J01001 ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ з податку на прибуток підприємства . Подскажите где искать?
Это и есть нужный вам отчет!
Veronika75 писал(а):admin писал(а):Veronika75 писал(а):admin писал(а):Veronika75 писал(а):Добрый день. Подскажите кто-нибудь , установила новое обновление программы OPZ 1.30.30. Но ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ з податку на прибуток підприємства старый бланк, а нужен новый от 30 грудня 2013 року №872, как быть? В справочнике документов внутри программы отмечала галочкой. Но ничего не помогло.
Это и есть нужный вам отчет!
Здраствуйте еще раз! J01001 ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ з податку на прибуток підприємства в обновленной программе в старой форме. Я сравнивала с бланками , присланными с бухгалтерского журнала. Там даже в шапке стоит Наказ Министерства от 2011 года. Где найти правильную форму?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23