Спонсор | ||||
|
|
|||
Мде.. Кстати, я тоже получил следующее (пришлось таки исправить те 2 тега вручную и изменить название файла; надоела эта возня):admin писал(а):указанный отчет принят ТОЛЬКО в статистике! в ГНИ его нет.
- в тех.поддержке (0-800-501-007) сообщили что форма Sxxxxx - правильная, но подавать стат.отчеты в ГНИ с помощью "Единого окна" не возможно и рекомендуют или отчитываться на бумаге, или пользоваться платным ПО.
Не понимаю, как это в ДПІ его нет, если в квитанции №1 написан следующий текст:admin писал(а):указанный отчет принят ТОЛЬКО в статистике! в ГНИ его нет.
Документ доставлено до центрального рівня
Державної податкової служби України
Alukret писал(а):Мде.. Кстати, я тоже получил следующее (пришлось таки исправить те 2 тега вручную и изменить название файла; надоела эта возня):admin писал(а):указанный отчет принят ТОЛЬКО в статистике! в ГНИ его нет.
- в тех.поддержке (0-800-501-007) сообщили что форма Sxxxxx - правильная, но подавать стат.отчеты в ГНИ с помощью "Единого окна" не возможно и рекомендуют или отчитываться на бумаге, или пользоваться платным ПО.
А подавать стат.отчеты в ДПІ с помощью Сонаты возможно? Это кагбэ "платное ПО".
А сформировать отчёт мы и через блокнот можем. Надо только понять, какНе понимаю, как это в ДПІ его нет, если в квитанции №1 написан следующий текст:admin писал(а):указанный отчет принят ТОЛЬКО в статистике! в ГНИ его нет.Документ доставлено до центрального рівня
Державної податкової служби України
Спонсор | ||||
|
|
|||
Alukret писал(а):Я тут придумал ещё одну штуку:
1. Создаём такой же баланс S01 100.
2. Теги <OBL><RAJ><C_REG><C_RAJ> заполняем как для ДПІ (в моём случае 26 и 53).
3. В настройках Сонаты отключаем "Звітую до Держстату".
Может в таком случае Держстат не будет присылать квитанцию №2, а её пришлёт ДПІ?
Одному Богу известноudso писал(а):А проблема приобретением той же Сонаты решит проблему?
Alukret писал(а):Одному Богу известноudso писал(а):А проблема приобретением той же Сонаты решит проблему?
Но тогда пропадёт спортивный интерес.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Попробовал. Несмотря на то, что галку с "Звітую до Держстату" в настройках я убрал, успешная квитанция №2 всё равно пришла из Держстата.admin писал(а):Попробую, но скорее всего ничего не изменится.Alukret писал(а):Я тут придумал ещё одну штуку:
1. Создаём такой же баланс S01 100.
2. Теги <OBL><RAJ><C_REG><C_RAJ> заполняем как для ДПІ (в моём случае 26 и 53).
3. В настройках Сонаты отключаем "Звітую до Держстату".
Может в таком случае Держстат не будет присылать квитанцию №2, а её пришлёт ДПІ?
Alukret писал(а):Кто-то уже попробовал "Кабінет потняка податків"?
Спонсор | ||||
|
|
|||
kresot писал(а):Сдал через "Кабінет". Форма отчета J***
Может на главную повесить, а то в квитанции № 2 "гранічний термін" 09.02.2015. Хотя налоговики говорят 03.02.2015. Поди знай...
mary-nowa писал(а):Добрый день. Не принимается Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва . Виявлені помилки: - не визначено код області. Будь-ласка, заповніть поле КОАТУУ у картці підприємства та оновіть поля документа Відправник: Центр обробки електронних звітів Держстату України
В профиле организации все заполнено правильно. Отчет импортирую из программы "Єдине вікно подання електронної звітності". Там тоже все заполнено верно. Подскажите, пожалуйста,чтоо я не так делаю? Как отправить отчет в демо-версии? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5