Версия 1.29.20

Делимся опытом в использовании OPZ (поддержка прекращена)

Версия 1.29.20

Сообщение admin » 15 дек 2011, 22:09

Вот...
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5704
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Версия 1.29.20

Сообщение VaVa » 16 дек 2011, 13:51

у меня в ОПЗ в НН не вставляются данные по контрагентам из базы ОПЗ 3,
руцями набирать нада
версия ОПЗ 1,29,20

и все время ( при нажатии мышкой в окне для заполнения данных контагента ) выдает ошибку

Изображение
Аватара пользователя
VaVa
Редкий гость
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 16:00
Откуда: Киев

Re: Версия 1.29.20

Сообщение glinko » 16 дек 2011, 14:07

у меня та же ошибка в той же строке и символе!!!
glinko
Редкий гость
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 14:06

Re: Версия 1.29.20

Сообщение VaVa » 16 дек 2011, 14:15

и еще:
почему я не могу поставить Х в окошке "Видается покупцю" ???????????????
и соответственно убрать Х там где "копия" ?????????
Аватара пользователя
VaVa
Редкий гость
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 16:00
Откуда: Киев

Re: Версия 1.29.20

Сообщение search0123 » 16 дек 2011, 15:27

VaVa писал(а):у меня в ОПЗ в НН не вставляются данные по контрагентам из базы ОПЗ 3,
руцями набирать нада
версия ОПЗ 1,29,20

и все время ( при нажатии мышкой в окне для заполнения данных контрагента ) выдает ошибку

Тоже самое, приплыли называется, как теперь лечить?
Причем в любом документе походу, в реестре тоже самое
Кто подскажет?
Чем лечить? Откатом на предыдущую версию?
Теория-вы знаете все, но ничего не работает. Практика-все работает, но никто не знает почему. Здесь мы совмещаем теорию и практику–ничего не работает и никто не знает почему!
search0123
Редкий гость
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 11:58

sota

Re: Версия 1.29.20

Сообщение ghost » 16 дек 2011, 15:46

glinko писал(а):у меня та же ошибка в той же строке и символе!!!


Я поставил и все работает. Может браузер поврежден? Переустановите его
ghost
Постоянный посетитель
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:06

Re: Версия 1.29.20

Сообщение search0123 » 16 дек 2011, 15:55

ghost писал(а):
glinko писал(а):у меня та же ошибка в той же строке и символе!!!


Я поставил и все работает. Может браузер поврежден? Переустановите его

Стоит Семерка с последними обновами
Теория-вы знаете все, но ничего не работает. Практика-все работает, но никто не знает почему. Здесь мы совмещаем теорию и практику–ничего не работает и никто не знает почему!
search0123
Редкий гость
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 11:58

Re: Версия 1.29.20

Сообщение search0123 » 16 дек 2011, 17:52

Так что, с чем связано может быть данная ситуация, пока откатился на 1.29.19
Как решать? не переустанавливать же всю систему с нуля. Проверял на двух разных машинах с системой Windows 7 (лицензия). Эффект такой же.
Теория-вы знаете все, но ничего не работает. Практика-все работает, но никто не знает почему. Здесь мы совмещаем теорию и практику–ничего не работает и никто не знает почему!
search0123
Редкий гость
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 11:58

Re: Версия 1.29.20

Сообщение search0123 » 16 дек 2011, 18:02

Блин под виртуалкой (Windows XP Mode), все нормально отрабатывает.
Это что получается ошибка вылазит только под Windows 7, в ХР все нормально работает.
Но к сожалению Главного бухгалтера не могу посадить на виртуалку, у нее тоже Windows 7 НОМЕ (лицензия).
Плюс такие замарочки ей не нужны.
Теория-вы знаете все, но ничего не работает. Практика-все работает, но никто не знает почему. Здесь мы совмещаем теорию и практику–ничего не работает и никто не знает почему!
search0123
Редкий гость
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 11:58

Re: Версия 1.29.20

Сообщение admin » 16 дек 2011, 18:17

VaVa писал(а):и еще:
почему я не могу поставить Х в окошке "Видается покупцю" ???????????????
и соответственно убрать Х там где "копия" ?????????


Ничего не убирайте, печатайте у вас спросят какую печатать
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5704
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Версия 1.29.20

Сообщение VaVa » 16 дек 2011, 18:23

кто спросит? :shock:
на печать выдает, но ничо не спрашивает...

в принципе мне на программу Предприниматель уже обновленная НН пришла, так что надобность выписывать в ОПЗ отпала :mrgreen:
Аватара пользователя
VaVa
Редкий гость
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 16:00
Откуда: Киев

Re: Версия 1.29.20

Сообщение admin » 17 дек 2011, 21:40

admin писал(а):
VaVa писал(а):и еще:
почему я не могу поставить Х в окошке "Видается покупцю" ???????????????
и соответственно убрать Х там где "копия" ?????????


Ничего не убирайте, печатайте у вас спросят какую печатать

VaVa писал(а):кто спросит? :shock:
на печать выдает, но ничо не спрашивает...

в принципе мне на программу Предприниматель уже обновленная НН пришла, так что надобность выписывать в ОПЗ отпала :mrgreen:



Поправочка - для печати готовится сразу два экземпляра, копия и оригинал.
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5704
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

sota

Re: Версия 1.29.20

Сообщение search0123 » 19 дек 2011, 09:18

Ребята так что проблема запуска на Windows 7 не решаема, или это единичные случаи и лечится переустановкой системы.
Если да то это бред, при нормальном функционировании системы, и из-за глюка в ОПЗ делать переустановку, плюс нет большой уверенности что все заработает.
У кого Windows 7 отпишитесь, как ОПЗ у Вас работает, с ошибкой или все нормально. Спасибо за ответы.
Теория-вы знаете все, но ничего не работает. Практика-все работает, но никто не знает почему. Здесь мы совмещаем теорию и практику–ничего не работает и никто не знает почему!
search0123
Редкий гость
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 11:58

Re: Версия 1.29.20

Сообщение mimoza » 19 дек 2011, 09:58

Здравствуйте, подскажите а в этой версии есть бланк отчёта 20-опп, или только я его не вижу.
mimoza
Редкий гость
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 17:14

Re: Версия 1.29.20

Сообщение lkravtsova » 19 дек 2011, 11:32

У меня тоже Win 7 Home лицензия, и OPZ все время выдает ошибку. Уважаемый администратор, что делать? Откатываться? Или игнорировать сообщение и работать дальше?
lkravtsova
Редкий гость
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 11:29

След.

Вернуться в Использование OPZ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7