Не заполняется графа "Платник ПДВ для ФО-П

Делимся опытом в использовании OPZ (поддержка прекращена)

Re: Не заполняется графа "Платник ПДВ для ФО-П

Сообщение Buran » 09 апр 2012, 15:11

Ну так це інша справа. Дякую. А шо, без глюков низзя?
Buran
Редкий гость
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 13:14

Re: Не заполняется графа "Платник ПДВ для ФО-П

Сообщение ghost » 09 апр 2012, 15:23

Buran писал(а):Ну так це інша справа. Дякую. А шо, без глюков низзя?


Видать нельзя. Разробы -тоже живые люди :D
ghost
Постоянный посетитель
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:06

Пред.

Вернуться в Использование OPZ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron