Ошибки при запуске

Делимся опытом в использовании OPZ (поддержка прекращена)

Re: Ошибки при запуске

Сообщение admin » 10 фев 2015, 16:54

koval_m7 писал(а):При открытии программы выскакивает ошибка PageLoad= Требуется объект. При этом в одном из предприятий пустое окно журнала документов (жму "открыть", а там - пусто). В другом предприятии вроде все нормально... Синхронизация журнала документов тоже не происходит... Началось после обновления до версии 1.30.44

В Персональных параметрах есть "Пустое" предприятие (без кода и названия) ? - удалите его.
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5719
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Ошибки при запуске

Сообщение koval_m7 » 10 фев 2015, 17:00

В Персональных параметрах есть "Пустое" предприятие (без кода и названия) ? - удалите его.[/quote]
Нету пустых карточек. Все заполнены.
При этом "Создать документ" - работает.
При попытке синхронизации журнала документов выскакивает "Ошибка сценария":
Строка 2263
Символ 7
Ошибка - требуется объект
Код 0
URL filte:///D/opz/skript/declar.js
Последний раз редактировалось koval_m7 10 фев 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
koval_m7
Редкий гость
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 15:57

Re: Ошибки при запуске

Сообщение koval_m7 » 10 фев 2015, 17:18

И еще один вопрос. Есть ли способ перенести "Дівідник контрагентів" из ОПЗ в ЄДЗВ (Єдине вікно податкової звітності)?
koval_m7
Редкий гость
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 15:57

Re: Ошибки при запуске

Сообщение koval_m7 » 11 фев 2015, 11:04

Людиииии!!! очень HELPните!!!
При открытии программы выскакивает ошибка PageLoad= Требуется объект. При этом в одном из предприятий нет "журнала документов" (жму "открыть", а там - пусто). "Создать документ - работает, отражается весь перечень с "птичками". В другом предприятии - вроде все нормально... Синхронизация журнала документов тоже не происходит... Началось после обновления до версии 1.30.44
Нету пустых карточек предприятия. Все заполнены.
При попытке синхронизации журнала документов выскакивает "Ошибка сценария":
Строка 2263
Символ 7
Ошибка - требуется объект
Код 0
URL filte:///D/opz/skript/declar.js
Уже сегодня карту предприятия удалил и записал поновой. Не помогло. Все тоже самое...
koval_m7
Редкий гость
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 15:57

Re: Ошибки при запуске

Сообщение SergAxt » 17 мар 2015, 17:11

koval_m7 писал(а):Есть ли способ перенести "Дівідник контрагентів" из ОПЗ в ЄДЗВ

koval_m7 писал(а):При открытии программы выскакивает ошибка PageLoad= Требуется объект

У вас походу то же самое что и у меня :mrgreen: :
viewtopic.php?f=1&t=2907
Почистите папки Save предприятий от XML файлов сделанных в ЄДЗВ, который после переноса конфига сохранил свои файлы там же где и ОПЗ. :mrgreen:
SergAxt
Редкий гость
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 17:39

sota

Re: Ошибки при запуске

Сообщение muhofon » 30 апр 2015, 17:34

Помилка при завантаженні програми (PageLoad) = Неопределенная ошибка.

Появляется при запуске в новой Вин ХР СП3 со всеми установленными компонентами Акробат 9.4, Джава 8.45 и 7.71, ХМЛ Парсер 4, ...
Парсер, Джаву, Акробат переустанавливали, перегружались, по монитору стучали, бубна правда нет. Сеттингс непустой, и резкопией его подменяли со старого ОПЗ (до переустановки системы, версия ОПЗ - та же).
Ни один совет форума не подошел.
До этого на компе работало, пока система не улетела на йух.
Версия. 1.30.48.
Обновились до .49, результат тот же.
Если ошибку закрыть - белый квадрат Малевича, в заголовке видно имя предприятия. Никаких меню нет.
muhofon
Редкий гость
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 17:07

Re: Ошибки при запуске

Сообщение prokla » 27 июн 2015, 16:35

Прошу помощи!

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на системе Win7 32bit, установила OPZ1.31.1 , и все компоненты необходимые для корректной работы IE 8, Microsoft XML Parser 4.0 SP3 , Java 8.31 и Adobe Reader 9.1, программа запускается но при открытии справочников появляется пустое окно и система зависает (ни один справочник не отображается). Что сделать чтобы они отображались?
prokla
Редкий гость
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 12:19

Пред.

Вернуться в Использование OPZ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5