admin писал(а):НО 1.29.7 - содержит все изменения 1.29.6.2. Поэтому начинать тему на форуме для 1.29.6.2 - наверное нет смысла.
Вы даже не можете себе представить какие важные новшества хранит в себе версия 1.29.6.2.
Изменения, внесенные версией 1.29.7 - мелочь, по сравнению с иземенениями версии 1.29.6.2
Если бы я не получила "инструкции" на почту о том, что содержит каждая из них, то до сих пор бы была как слепой котенок.
А ведь версия 1.29.6.2 решила проблему ВСЕХ НДС-ников Украины, которые реализуют товары, работы, услуги НЕПЛАТЕЛЬЩИКУ НДС.
До этого был парадокс - в "базе податкових знань" было указано, что вместо налогового номера в РЕЕСТРЕ надо ставить "0", но программа OPZ его не воспринимала и при проверке структуры "ругалась".
Она воспринимала лишь "Х".
Именно в версии 1.29.6.2 утрясли этот вопрос и теперь она воспринимает "0".
Кроме того утрясли вопрос относительно отражения приобретения у неплательщика НДС - появилась возможность указывать документ "БО".
Но об этом бухгалтера могут узнать лишь В ОПИСАТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ, когда устанавливают версию 1.29.6.2, ведь в описательной части версии 1.29.7 уже об этом не говорится, а указывается лишь то, что вносит она.
Поэтому, если бы Вы на сайте ГНАУ указали и о выходе версии 1.29.6.2 (выставили бы ее описательную часть), то народ от этого бы лишь выиграл.
Он почти простым языком узнал бы, что его проблемы - решены.
Поэтому в следующий раз "не стесняйтесь" выставлять описание всех версий, даже если их придет одновременно несколько штук.
Ведь ваши сообщения там читают налогоплательщики моего района (я им рекомендую именно Ваш ник), а у многих из них знаний "кот наплакал".
С уважением, та, которая все знает и частично именно благодаря Вам, вернее Вашим сообщениям о выходе очередной версии.