Спонсор | ||||
|
|
|||
krushinet писал(а):Подскажите, а где в ОПЗ форма договора J1391001?
krushinet писал(а):Так то оно так, но в БестЗвит пишет "експортування звітів можливе лише в повній версії програми"
krushinet писал(а):Так то оно так, но в БестЗвит пишет "експортування звітів можливе лише в повній версії програми". Ключи ИВК
admin писал(а):Договор в OPZ нет смысла формировать, т.к. Договір про визнання ел. документів создается, подписывается и отправляется в соответствующих программах для использования ЭЦП:
- БестЗвит (в том числе и демо-версия),
- МЕДок (в том числе и демо-версия),
- АРТ-звит
и т.д.
Спонсор | ||||
|
|
|||
krushinet писал(а):В демо-версии Бест-Звит подписать ключами ИВК у меня не получилось. В налоговой сегодня сказали, что в ОПЗ форма договора уже есть.
krushinet писал(а):В демо-версии Бест-Звит подписать ключами ИВК у меня не получилось. В налоговой сегодня сказали, что в ОПЗ форма договора уже есть.
vol писал(а):krushinet писал(а):В демо-версии Бест-Звит подписать ключами ИВК у меня не получилось. В налоговой сегодня сказали, что в ОПЗ форма договора уже есть.
БестЗвит не поддерживает ключи ИВК.
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):vol писал(а):krushinet писал(а):В демо-версии Бест-Звит подписать ключами ИВК у меня не получилось. В налоговой сегодня сказали, что в ОПЗ форма договора уже есть.
БестЗвит не поддерживает ключи ИВК.
Не совсем так..
ДЕМО-версия БестЗвит - не поддерживает ключи ИВК.
vol писал(а):БестЗвит ключи УСЦ и УСС
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):
Вот лицензионный БестЗвит
Как видите есть ИВК и прочие...
А в демо-версии только УСЦ и УСС!
Roman писал(а):admin писал(а):
Вот лицензионный БестЗвит
Как видите есть ИВК и прочие...
А в демо-версии только УСЦ и УСС!
А Вы Отправлять из БЗ+(лицензия) с ЕЦП от ИВК(МК) пробовали?
Как-то (давненько) ДиллеР БЗ мне обьяснял, что не работает в БЗ+другие ЕЦП ... Только в МЕДКе.
Я не проверял - Ну Кто из Владельцев ЕЦП от Мастеркея купит лицензионный БЗ (МЕДОК) ?
я не встречал еще таких...
admin писал(а):Договор в OPZ нет смысла формировать, т.к. Договір про визнання ел. документів создается, подписывается и отправляется в соответствующих программах для использования ЭЦП:
- БестЗвит (в том числе и демо-версия),
- МЕДок (в том числе и демо-версия),
- АРТ-звит
и т.д.
"У мене є ключі УСЦ (файл .crt і файл .sk), а для додавання підприємства в Арт-Звіт вимагає сертифікат (файл .cer). Як мені створити нове підприємство в Арт-Звіт?
Власне, єдина моя ціль - це підписання договору з ДПІ «Про визнання електронних документів» в електронному вигляді. З допомогою Медок в демо-режимі зробити цього не можу. А купувати не хочу, бо планую для звітності використовувати OPZ.
Буду вдячний за допомогу з питанні, як укласти цей договір з ДПІ."
собственно вопрос
Вернуться в Порядок подачи отчетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5