Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):плохо искали
vol писал(а):admin писал(а):плохо искали
Хоть плохо, хоть как, но схемы нет.
Спонсор | ||||
|
|
|||
spri85 писал(а):Уважаемый Admin подскажите пожалуйста, а файл "Податкова накладна(4).xls" будет обновлена до 5 версии (новая схема J1201005)?
admin писал(а):spri85 писал(а):Уважаемый Admin подскажите пожалуйста, а файл "Податкова накладна(4).xls" будет обновлена до 5 версии (новая схема J1201005)?
Этого я не знаю, т.к. я не разработчик данной программы, вероятно будут изменения, но лучше спросите у них.
spri85 писал(а):admin писал(а):spri85 писал(а):Уважаемый Admin подскажите пожалуйста, а файл "Податкова накладна(4).xls" будет обновлена до 5 версии (новая схема J1201005)?
Этого я не знаю, т.к. я не разработчик данной программы, вероятно будут изменения, но лучше спросите у них.
В таком случаи подскажите к кому мне обратится. А то я не знаю кто разработчик...
spri85 писал(а):admin писал(а):spri85 писал(а):Уважаемый Admin подскажите пожалуйста, а файл "Податкова накладна(4).xls" будет обновлена до 5 версии (новая схема J1201005)?
В таком случаи подскажите к кому мне обратится. А то я не знаю кто разработчик...
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):spri85 писал(а):admin писал(а):spri85 писал(а):Уважаемый Admin подскажите пожалуйста, а файл "Податкова накладна(4).xls" будет обновлена до 5 версии (новая схема J1201005)?
pzsupport@opz.org.ua
Вернуться в Порядок подачи отчетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8