Спонсор | ||||
|
|
|||
centerntr писал(а):Не проходе структуру податкова деклар. платн. единого податку - фізичних осіб
Lota писал(а):Если ввожу несколько строк КВЕДа, то структура не проходит, а один КВЕД - проходит.
Что делать, если у меня несколько видов деятельности?
Спонсор | ||||
|
|
|||
- Строка 1. Поле 'таб.1 гр.1'. Розмір значення не може бути більше ніж 7 символів. Поточний розмір 8 символів
Peddy писал(а):У меня при получении отчета выдает такую ошибку.- Строка 1. Поле 'таб.1 гр.1'. Розмір значення не може бути більше ніж 7 символів. Поточний розмір 8 символів
У меня вид деятельности 71.34.0 На него кстати материлась OPZ при проверке структуры. Поискать в инете наткнулся на это, но в свидоцтве у меня написано 71.34.0.
Как быть?
Спонсор | ||||
|
|
|||
swetty244 писал(а):у меня выдает эту ошибку , версия ОПЗ 1.30.4 ввела 12 кодов, как в свидетельстве ЕН. В чем ошибка?
swetty244 писал(а):у меня выдает эту ошибку , версия ОПЗ 1.30.4 ввела 12 кодов, как в свидетельстве ЕН. В чем ошибка?
vol писал(а):swetty244 писал(а):у меня выдает эту ошибку , версия ОПЗ 1.30.4 ввела 12 кодов, как в свидетельстве ЕН. В чем ошибка?
Интересно каким образом. Свидетельство ЕП выдается на основании Статистики, где возможно только 6 кодов?
Спонсор | ||||
|
|
|||
swetty244 писал(а):Установила версию 1,30,6. Ошибка таже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31