Здравствуйте! Я обновила последнюю версию OPZ 1.30.17 и при заполнении декларации по воде на предпринимателя F0600909 после вопроса о заполнении заголовка документа и нажатии "Ок" мне выдало "Операцію перервано all Element- определение отсутствует". Не заполнена автоматически ни одна позиция декларации, при том что в "Сервисе" в "Персональных параметрах " стоит флажок "Автозаповнення документа" и "Подготовка к отправке".
Я посмотрела в "Сервисе" "Автозаполнение" появилось сообщение : "На этой странице произошла ошибка сценария ,строка 426,символ 4 , ошибка "Операцію перервано all Element- определение отсутствует", код 0, URL file:///D:/Install/OPZ/opz_20080716/opz/MAIN.HTA
Заполнила все вручную, структуру файла не проходит, пишет:"Element content is invalid according to the DTD/Schema"
Я сделала эту декларацию по юр. лицу (J0600909 )- таких проблем нет ни при заполнении ни про проверке структуры.
Помогите пожалуйста разобраться что это и как это решить т.к. я получила ключи в ГНИ и хочу отправить декларацию по эл. почте.
Такое впечатление , что это программная ошибка.
Таки я была права, появилось обновление 1.30.18 и все проблемы ушли при заполнении декларации по воде по предпринимателям F0600909