Спонсор | ||||
|
|
|||
kleopatrapoli писал(а):Добрый день!! Не могу распечатать ни один отчет в ОПЗ. Как только нажимаю на печатную форму , мне выдает ошибку - разрешение отклонено. Что с этим делать?На данном этапе версия программы 1,31,6,1
Спонсор | ||||
|
|
|||
kleopatrapoli писал(а):Именно она и установлена- и ни чего
Если в папке «output» файл .pdf формируется, и при нажатии на значек «Підготувати документ для друку», сохранении и открытии его программа «Adobe Acrobat Reader» открывается, но выдает сообщение «Произошла ошибка при открытии данного документа. Не удается найти файл» и в списке программы этого файла нет, нужно снять галочку в строке «Включить защищенный режим при запуске» (Редактирование/Установки)Печатная форма
UNREAD_POST kleopatrapoli » 19 янв 2016, 13:20
Добрый день!! Не могу распечатать ни один отчет в ОПЗ.
potapovats52 писал(а):Если в папке «output» файл .pdf формируется, и при нажатии на значек «Підготувати документ для друку», сохранении и открытии его программа «Adobe Acrobat Reader» открывается, но выдает сообщение «Произошла ошибка при открытии данного документа. Не удается найти файл» и в списке программы этого файла нет, нужно снять галочку в строке «Включить защищенный режим при запуске» (Редактирование/Установки)Печатная форма
UNREAD_POST kleopatrapoli » 19 янв 2016, 13:20
Добрый день!! Не могу распечатать ни один отчет в ОПЗ.
kleopatrapoli писал(а):Добрый день!! Не могу распечатать ни один отчет в ОПЗ. Как только нажимаю на печатную форму , мне выдает ошибку - разрешение отклонено. Что с этим делать?На данном этапе версия программы 1,31,6,1
Спонсор | ||||
|
|
|||
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20