Версия АРМ ЗС 9.30.000, при экспорте просто ничего не происходит. Свежеустановленная, кстати.
Как быть не подскажете? Я так понимаю другого ПО для бесплатного создания такого XML отчета нет? Medoc хочет лицензии.
ILIV писал(а):Версия АРМ ЗС 9.30.000, при экспорте просто ничего не происходит. Свежеустановленная, кстати.
Как быть не подскажете? Я так понимаю другого ПО для бесплатного создания такого XML отчета нет? Medoc хочет лицензии.
ILIV писал(а):Версия АРМ ЗС 9.30.000, при экспорте просто ничего не происходит. Свежеустановленная, кстати.
admin писал(а):ILIV писал(а):Версия АРМ ЗС 9.30.000, при экспорте просто ничего не происходит. Свежеустановленная, кстати.
К "Центру обработки электронной отчетности" ваш вопрос не относится - тут обсуждаются проблемы подачи электронной отчетности в НАЛОГОВЫЕ органы!
А для ПФУ не нужно в формате XML выгружать! И зачем вообще что-то выгружать из АРМ ЗС - отправляйте прямо из него!
ILIV писал(а):Так, господа, напутал.
Но Медок - та же песня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38