Здравствуйте, всех с праздниками. Такая проблема, все по порядку.
Получил сертификаты и ключи (директор и печать, бухгалтера нет). Заключаю договор (договір про визнання ел. докум. для юрид. осіб), заполнил все поля, создается xml (J13910, судя по названию), его я подписываю и отправляю. Успешно, получил отчет о доставке, где меня просят позаботиться о приеме квитанции #1 насчет результатов проверки. Я "позаботился" и получил ее, ключевое:
ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО НА ЦЕНТРАЛЬНОМУ РІВНІ. И просят позаботиться о 2-й квитанции, но она не приходит уже второй день (5 мая). Я подал договор еще раз, отчет о доставке и 1 опять одна квитанция. "Подання кількох документів з однаковим іменем файлу не допускається.
Звонил на горячую линию (на 007 заканчивается), и, как я понял, единственное ее преимущество - это бесплатность. Раза с 7-го попалась женщина, которая объяснила, что мои сертификаты у них в базе есть, все нормально у них, искать нужно причину в местной (районной) налоговой. Но там ни сном не духом - посылают на горячую линию (эта рекурсия мне порядком поднадоела). И, самый оригинальный вопрос: что мне делать?
Спасибо за любые догадки.