Maxlu писал(а):только, что дозвонилась - ответ "подожди пока, это что-то в проге. сегодня ничего повторно не отправляйте. " вот так.
Maxlu писал(а):до сих пор нет квитанций 2 по отправленому отчету по НДС.Дозвонилась на эл.отчетность - сказали что до сих пор не сформировались квитанции 2,если до завтра не будет то отсылать второй раз отчеты не используя ДПСЗЗ,на вопрос ,что старые ключи,все равно говорят - через другую программму попробуйте.,тоесть не факт ,что все будет норм.И по реестру сказали ,что тоже отсылать второй раз.
Подскажите - может еще раз отослать через ДПСЗЗ?Или выбрать другую прогрмамму?просто не знаю разбирусь ли быстро.
это уже при сохранении?только с новым № документа в периоде.
Maxlu писал(а):значить я сейчас могу отослать по-новому,я имею виду ничего что время позднее?В деке и додатках и реестре выбирать "звитний" ?это уже при сохранении?только с новым № документа в периоде.
Maxlu писал(а):извините,за настырность - а сейчас можно отослать, не позднее время?
Время отправки роли не играет.
Maxlu писал(а):теперь получается,что додатки здавать надо не надо,а только деку,но это ж не будет пакет.Тогда додатки уже должны быть не "звитни",а "новий звитний"ведт на них пришля квитанция №2 о принятии ,а дека ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11