Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, оч надо!
Обновила сегодня бест, а теперь не могу зайти, сначала вроде запускается, а потом пишет:
База данних від іншої версії ЗВІТу:9.17.000
Спонсор | ||||
|
|
|||
gigloffa писал(а):Здравствуйте!
Обновила сегодня бест, а теперь не могу зайти, сначала вроде запускается, а потом пишет:
gigloffa писал(а):Так теперь и обновиться не дает!
Спонсор | ||||
|
|
|||
gigloffa писал(а):Так теперь и обновиться не дает!
gigloffa писал(а):Как я понимаю, была версия 9.17.000, а обновлялась до 9.17.001...
Я пробовала, но устанавливается демо версия, причем пустая (без квитанций и отчетов).
gigloffa писал(а):Здравствуйте!
Спонсор | ||||
|
|
|||
vol писал(а):gigloffa писал(а):Как я понимаю, была версия 9.17.000, а обновлялась до 9.17.001...
Я пробовала, но устанавливается демо версия, причем пустая (без квитанций и отчетов).
Чтобы перейти на рабочую версию зайдите в Сервис-управление лицензиями и нажмите кнопку Отримати лицензию и Ваша лицензия востановится.
По отчетам и квитанциям внимательно посмотрите какой год выдается по умолчанию (2012), а у вас все квитанции и отчеты за 2011 год.
Спонсор | ||||
|
|
|||
gigloffa писал(а):Итак, у Вас есть несколько вариантов возобновления работоспособности БЗ:
1) Нужно зайти в папку с установленной программой БЗ, найти там файл zforever.ini (значёк блокнотика с шестерёнкой), открыть его (открывается блокнотом), найти в нём следующие строки:
[VER]
Version=9
Major=17
Minor=1
У Вас Minor скорее всего равен нулю, нужно поменять значение на единицу, сохранить изменения и выйти из этого документа. Программа должна запустить и работать.
У меня все выглядит так
[VER]
Version=9
Major=17
Minor=1
Type=0
[COMVER]
Major=0
Minor=0
BASE=9
gigloffa писал(а):vol писал(а):gigloffa писал(а):Как я понимаю, была версия 9.17.000, а обновлялась до 9.17.001...
Чтобы перейти на рабочую версию зайдите в Сервис-управление лицензиями и нажмите кнопку Отримати лицензию и Ваша лицензия востановится.
По отчетам и квитанциям внимательно посмотрите какой год выдается по умолчанию (2012), а у вас все квитанции и отчеты за 2011 год.
А где заходить в сервис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5