Спонсор | ||||
|
|
|||
dmbusygin писал(а):По телефону 044-284-00-10 мне сказали, что единственный выход из ситуации - установить Windows 7. Возникает резонный вопрос: а зачем? Что не так в ХР SP3?
dmbusygin писал(а):По телефону 044-284-00-10 мне сказали, что единственный выход из ситуации - установить Windows 7. Возникает резонный вопрос: а зачем? Что не так в ХР SP3?
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):Не врут они.
У большинства пользователей и на Семерке, и на ХР - РАБОТАЕТ! (у меня точно работает)
tinyflake писал(а):admin писал(а):Не врут они.
У большинства пользователей и на Семерке, и на ХР - РАБОТАЕТ! (у меня точно работает)
как Вы определяете большинство?
Софт надо писать нормально. Почему-то ворд, 1с и прочие приложения, написанные нормальными разработчиками, работают на всех компах.
Oposum писал(а):Зачем трепать себе нервы? Идете на сайт АЦСК налоговой - https://acskidd.gov.ua/program_obespech. Смотрим какое еще есть ПО для подписания. Видим iFinZvit, идем к ним на сайт, регистрируемся, импортируем отчеты из ОПЗ и БЕСПЛАТНО отправляем в налоговую и получаем квитанции. Все на самом деле просто и ко всему надо подходить с позитивом.
Спонсор | ||||
|
|
|||
dmbusygin писал(а):Даже если и единичные случаи - но они ведь есть! И не такие уж и единичные, посмотрите на форумах бухгалтерских журналов. Сейчас предлагают переустановить систему ( а ведь у большинства и клиент-банк стоит, и еще куча всякого софта), завтра скажут, что чипсет не подходит и нужно менять процессор...
Спонсор | ||||
|
|
|||
dmbusygin писал(а):Даже если и единичные случаи - но они ведь есть! И не такие уж и единичные, посмотрите на форумах бухгалтерских журналов. Сейчас предлагают переустановить систему ( а ведь у большинства и клиент-банк стоит, и еще куча всякого софта), завтра скажут, что чипсет не подходит и нужно менять процессор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8