Спонсор | ||||
|
|
|||
Lengua писал(а):dpi0822, еще раз спасибо, что делитесь опытом. Если можно еще подскажите, я пенсионер и в пенсионный не плачу, мне все равно нужно отправлять Договор с Пенсионным? Или нужно будет только отправить Договір про визнання ел. документів? А Картка приєднання для чего нужна? Извините, что пристаю с вопросами, но все эти изменения выбили из колеи.
lera6121 писал(а):Здравствуйте!Снова задам вопрос. Сертификат с 25.10.2012 по 25.10 2014. При подписывании документов в ifinzvit выдает что Сертифікат не чинний за строком дії або закінчився строк дії відповідного особистого ключа.Что делать?
Спонсор | ||||
|
|
|||
Maxlu писал(а):Получила бесплатные ключи в налоговой,сертификаты на сайте нашла.Теперь надо их скачать - старые удалить?Договор с налоговой можно послать через ДПСЗЗ если для отправки отчетов буду использовать другуб прогу -Сонату или кабинет или СКПЗ ФПЗ или надо из программы отправлять которую буду использовать?Алгоритм установки ключей подскажите.
Maxlu писал(а):dpi0822,спасибо.А отчеты могу делать в ОПЗ и отправлять из выше сказаных прог или надо в них и делать?Если договор отправлю через Сонату то отчеты через нее надо отправлять или могу из другой проги?
Спонсор | ||||
|
|
|||
Maxlu писал(а):так быстро,спасибо,буду пробовать.Пока скачиваю скпз фпз.
Спонсор | ||||
|
|
|||
buky писал(а):Помогите, пожалуйста, тут https://acskidd.gov.ua/certificates-search мне отвечают: "Немає записів з такими параметрами пошуку", не могу посмотреть срок действия ключа своего. Может ещё есть какой вариант? Пр подписании отвечает Помилка ....можливо закынчився строк дії
Спасибо
iryna11 писал(а):Доброго дня! Сформувала звіти у Фрі звіті і затягнула для підпису та відправки в Сонату. Звіти підписались но коли нажимаю відправити ви скакує повідомлення:
Сертифікат не чинний за строком дії або закінчився строк дії відповідного особистого ключа
Що це таке???
Ключі нові 3 23.06.2016 по 23.06.2018.
В ЧОМУ СПРАВА???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2