Спонсор | ||||
|
|
|||
dmbusygin писал(а):Никто не решил. Разработчики выложили еще две версии: 1.1.0.6 и 1.1.0.7, но они тоже виснут. Попробуйте iFin.
admin писал(а):dmbusygin писал(а):Никто не решил. Разработчики выложили еще две версии: 1.1.0.6 и 1.1.0.7, но они тоже виснут. Попробуйте iFin.
Возможно больше никто не сталкивался с подобным ??
Спонсор | ||||
|
|
|||
dmbusygin писал(а):admin писал(а):dmbusygin писал(а):Никто не решил. Разработчики выложили еще две версии: 1.1.0.6 и 1.1.0.7, но они тоже виснут. Попробуйте iFin.
Да уж, на всю страну пять человек с "убитыми" компьютерами пытаются использовать "суперсовременную" программу "ДПС-Захист звитности" и морочат голову себе и людям. Отчего же каждый день выкладываются новые версии программы? Я ее вообще снес и воспользовался iFin; там все работает, причем в режиме реального времени.
dmbusygin писал(а):admin писал(а):dmbusygin писал(а):Никто не решил. Разработчики выложили еще две версии: 1.1.0.6 и 1.1.0.7, но они тоже виснут. Попробуйте iFin.
Да уж, на всю страну пять человек с "убитыми" компьютерами пытаются использовать "суперсовременную" программу "ДПС-Захист звитности" и морочат голову себе и людям. Отчего же каждый день выкладываются новые версии программы? Я ее вообще снес и воспользовался iFin; там все работает, причем в режиме реального времени.
Спонсор | ||||
|
|
|||
dmbusygin писал(а):Даже установка семерки на вашем компьютере не поможет: я думаю, дело не в системе.
Спонсор | ||||
|
|
|||
natalka17 писал(а):Неутомимо установила программу на четвертом компьютере- там Винд Виста))) Все норм- все работает!
Так, может быть все же дело в том, что в ХР есть какая-то "галочка", которая включена или не включена у тех, у кого программа виснет и все?!
Может быть, кто-нить посоветует, где эту пресловутую "галочку" поставить- убрать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8