Bidgo писал(а):В отчете суммы должны считаться по строкам, затем суммироваться. Как удержания так и начисления.
Если в какой-то строке не будет совпадать арифметика, скорее всего отчет не будет принят.
Эту процедуру переделывать не буду.
Процедура импорта из дбф изменена в части автоматического дочисления до минималки.
Теперь если файл новой версии, дочисления автоматически не формируются, а импортируются из дбф.
Я не буду Вас переубеждать, но я всегда работаю с законами. Просто просьба. Импорт из DBF предполагает, что расчет уже произведен в какой-либо программе зарплаты. Предлагаю, производить импорт без изменений. Что просчитали, то и импортировали. Расчет налогов не ведется отдельно по видам начислений, (кроме больничных - там другой процент) исключение, если начисления за разный период. Это основа бухгалтерии. То что сейчас "натворили" в отчете, вообще не поддается бухучету. Опять же по поводу начисления на ФОТ. В законе сказано, что расчет ведется по людям, а не по строкам. Но тут уже ничего не поделаешь. Начисляем по строкам. Раньше, якобы не доплачивали, сейчас переплачиваем. Спасибо за внимание.