Оновив Сонату до версії 0.15.4.3.НЕ можу імпортувати звіти по ЄСВ сформовані Фрі Звітом.
В чому причина? Як її позбутися?Друге питання. Як можна проставити дані в Додатку до таблиці 1?Наприклад пункт 3 (3.1. 3.1.1).
Спонсор | ||||
|
|
|||
dan61 писал(а):Оновив Сонату до версії 0.15.4.3.НЕ можу імпортувати звіти по ЄСВ сформовані Фрі Звітом.
В чому причина? Як її позбутися?Друге питання. Як можна проставити дані в Додатку до таблиці 1?Наприклад пункт 3 (3.1. 3.1.1).
3an1na писал(а):dan61 писал(а):Оновив Сонату до версії 0.15.4.3.НЕ можу імпортувати звіти по ЄСВ сформовані Фрі Звітом.
А ще можна не відсилать через Сонату, а відправить через СОТА.
Спонсор | ||||
|
|
|||
natahka писал(а):создала отчет в Фрі Звіт, скачала Сонату и в ней кнопка импорт файлов не активна, что я сделал не правильно? помогите, пожалуйста
Спонсор | ||||
|
|
|||
natahka писал(а):обновила и ничего не изменилось( а нужно в Сонате создавать профиль?
natahka писал(а):спасибо, а сколько цифровую подпись ждать? долго они идут после отправки заявки?
Спонсор | ||||
|
|
|||
natahka писал(а):Я в Сонате создаю профиль организации, и там нужно создать ключ электронной подписи руководителя и если я заполняю все поля заявки, то мне выдает красными буквами какую то ошибку, но один раз было написано, что заявка принята, но только не все данные были введены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30