Здесь найдете ответ: http://opz.org.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=2079
Спонсор | ||||
|
|
|||
alex_b писал(а):Здравствуйте!
Была проблема с парсером, после переустановки парсера полученного по Вашей ссылке, на парсер больше не ругается, но при запуске программы и при попытке выполнить какие либо действия, начала выпадать ошибка : "Помилка при завантаженні программи - Object doesn't support this properti or metod"
Программа установленна на Win Server 2003 x 64. Под Win7 вроде работает.
Спонсор | ||||
|
|
|||
kobzar писал(а):admin проблема в том что в октябре квартальную отчетность я нормально сдавала в ней. А сегодня не запускается. Вот пытаюсь найти на форуме что могло слететь.
После применения фикса MicrosoftFixit50181.msi со ссылка реффер viewtopic.php?f=1&t=787 стало вылетать теперь окно с ошибкой сценария но пустое, без указания скрипта и прочего. И потом когда его закрываешь окно с ошибкой PageLoad, закрываешь все это и опять окно с ошибкой сценария... Вот это \msxml3.msi скачала, реффер с отсюда https://opz.org.ua/index.php?name=Files& ... le&lid=100. Поставила чистую программу в папку в корень диска С, с тестовым предприятием не запускается. Со своей основной скопировала файл SETTINGS.XML с данными те что ранее были на другом диске установлена. Все тоже самое.
Ява и Адобе ридер не требуется, сдаю через инет через Медок с их ключом, не распечатываю.
Нашла совет где то тут в темах о Выполнении команды %windir%\system32\regsrv32 Msxml3.dll но вот это пишет что не может найти, хотя она есть
.
Куда копать?
Я понимаю что гильотина лучшее лекарство от головной боли, в смысле переустановка Винды избавляет от всех ее прежних глюков, но хотелось бы все таки обойтись малой кровью. Вот библиотеку Msxml3.dll Винда размещает в Систем 32, а не в подпапку в ней. Это нормально?Копать однозначно в сторону Винды и msxml
kobzar писал(а):Я понимаю что гильотина лучшее лекарство от головной боли, в смысле переустановка Винды избавляет от всех ее прежних глюков, но хотелось бы все таки обойтись малой кровью. Вот библиотеку Msxml3.dll Винда размещает в Систем 32, а не в подпапку в ней. Это нормально?Копать однозначно в сторону Винды и msxml
Почему после фикса MicrosoftFixit50181.msi слала вылетать аж три окна с ошибками. а до этого просто запускалось тихо пустое окно с голиматьей сверху?
И пустое окно CheckOPZ это тоже нормально?
kobzar писал(а): ...
Ничего больше не происходит. Виндовс7 хоум приемиум 32, лицензионная.
...
Спонсор | ||||
|
|
|||
в ФФ можно раскрыть эту вкладку. В ИЕ открывает только страницу, но на нажатие на ссылку ни к чему не приводят. Значит что то в нем где то заблокировано? Я не использую в ОС ИЕ совсем. Досконально только ФФ знаю.vvp писал(а):Попробуйте, подключив этот ваш компьютер к интернет в Browser IE нажмите http://internet.yandex.ru/
Далее, нажмите "Показать подробную информацию".
Проверьте, в каком состоянии javascript: да или нет?
9.0.8112.16421Найдите в папке C:\Windows\System32 файл mshta.exe
Какая версия?
kobzar писал(а): ... В ИЕ открывает только страницу, но на нажатие на ссылку ни к чему не приводят. Значит что то в нем где то заблокировано? Я не использую в ОС ИЕ совсем. Досконально только ФФ знаю.
...
в папке C:\Windows\System32 файл mshta.exe версия 9.0.8112.16421
vvp писал(а):Пробуем запустить javascript в IE, чтобы заработала вкладка по указанной ссылке.
В IE меню «Сервис» - «Свойства браузера» - «Безопасность» - зона «Интернет» - «Другой» - «Сбросить» - OK
Спонсор | ||||
|
|
|||
kobzar писал(а):... Не помогает. Ни отключение всего, ни сброс по разным пунктам. Я даже ИЕ 10 скачала поставила, все равно не раскрывается
Выполнение команды успешно. Браузер перезапущен, не работает. CheckOPZ_32.exe так же чистый фон.vvp писал(а):Вероятнее всего ее в списке нет. В этом случае запускаем cmd и выполняем:
regsvr32.exe %WinDir%\System32\jscript9.dll
ОК
Запускаем IE и пробуем открыть указанную вкладку. Если открывается, запускаем checkOPZ или OPZ и проверяем работу. О результатах напишите.
kobzar писал(а):... Выполнение команды успешно. Браузер перезапущен, не работает ...
Вернуться в EDZV - Единое окно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9