Спонсор | ||||
|
|
|||
asbon писал(а):Подскажите, пожалуйста. Почему при камеральной проверке выдает - правила контроля для данного документа не определены. А затем при переброске в Сонату для отправки на регистрацию не происходит объединение декларации с приложениями Д2 и Д5 в пакет. Соответственно декларация не принимается.
asbon писал(а):Ранее, когда отчет создавался в ОПЗ все так и делали. Все было нормально. Теперь в Едином окне, при вызове декларации, приложения не появляются. Д2 и Д5 вызывали вручную, но получается, что они не привязаны к декларации. В чем может быть дело?
Спонсор | ||||
|
|
|||
asbon писал(а):Есть файл, который переносит перечень документов из одной программы в другую? Возможно его не перебросили?
asbon писал(а):Этот файл я перебрасывал и ранее, не помогло.При вызове журнала документов все равно выходит пустая страница без перечня документов как было у меня в ОПЗ. Может попробовать переустановить Единое окно?
Спонсор | ||||
|
|
|||
Спонсор | ||||
|
|
|||
kolesn писал(а):Всем здравствуйте!
Автозаполнение декларации только у меня не работает или это такая фишка Единого окна?
Галочка в личных данных стоит, кнопка в меню не срабатывает. Что-то еще можно сделать?
admin писал(а):kolesn писал(а):Всем здравствуйте!
Автозаполнение декларации только у меня не работает или это такая фишка Единого окна?
Галочка в личных данных стоит, кнопка в меню не срабатывает. Что-то еще можно сделать?
Автообновление работает, но не во всех отчетах. Возможно в следующей версии сделают.
Вернуться в EDZV - Единое окно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8