Maxlu писал(а):спасибо.А договор с налоговой на эл.ключи я могу отправить с этой проги?
Можете. В "Довіднику документів" галочку поставите на договор в разделе "Запити"
Maxlu писал(а):спасибо.А договор с налоговой на эл.ключи я могу отправить с этой проги?
Спонсор | ||||
|
|
|||
nmua писал(а): вчера поменяла ключи и все..... отчет по ЕСВ за январь не могу отправить через Медок, а в СКПЗ_ФПЗ - не вижу такого отчета.... Помогите.
Спонсор | ||||
|
|
|||
nmua писал(а):Здравствуйте! У меня Предприниматель на общей системе, с наемными сотрудниками, раньше делала все отчеты для ГНИ в ОПЗ + в Медке отчет по ЕСВ наемных сотрудников, вчера поменяла ключи и все..... отчет по ЕСВ за январь не могу отправить через Медок, а в СКПЗ_ФПЗ - не вижу такого отчета.... Помогите.
IgYa писал(а):В СКПЗ_ФПЗ надо в справочнике документов отметить галочкой документы Пенсионного фонда и нажать "Сохранить"
kzena16 писал(а): Отправляю документ - приходит первая квитанция "не принято": "документ не є власністю ФИО,
Спонсор | ||||
|
|
|||
Спонсор | ||||
|
|
|||
zalozny писал(а):Попытался сделать отчет по ЕСВ, но при выборе документа почему-то выдает что "Даний документ не діючий"
Версию при этом 1.2.0. Кто-то сталкивался с подобным?
SergeyKor писал(а):Пытался отправить отчет фоп на общей сисеме. Создал и отправил. Все документы которые анулированы т.е недействительны снял галочки. После отправки приходит квитанция о том что эта форма не действительна с сентября 2013. Что это может быть?
Вернуться в EDZV - Единое окно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17