GR_ писал(а):Я скачал-вроде все нормально, но вот у некоторых возникла проблема:эта программа единого окна сказала что у меня уже есть ОПЗ 1.30.29 потому ничего ставить не будет.
Что это может быть?
А Вы предыдущий мой пост почитайте.
GR_ писал(а):Я скачал-вроде все нормально, но вот у некоторых возникла проблема:эта программа единого окна сказала что у меня уже есть ОПЗ 1.30.29 потому ничего ставить не будет.
Что это может быть?
Спонсор | ||||
|
|
|||
dpi0822 писал(а):GR_ писал(а):Я скачал-вроде все нормально, но вот у некоторых возникла проблема:эта программа единого окна сказала что у меня уже есть ОПЗ 1.30.29 потому ничего ставить не будет.
Что это может быть?
GR_ писал(а):dpi0822 писал(а):GR_ писал(а):Я скачал-вроде все нормально, но вот у некоторых возникла проблема:эта программа единого окна сказала что у меня уже есть ОПЗ 1.30.29 потому ничего ставить не будет.
Что это может быть?
Да не у меня проблема.
Спонсор | ||||
|
|
|||
pepe писал(а):Создал две организации, настроил. С одной отчеты отправляются, с другой - виснет при подписи намертво.
dpi0822 писал(а):Проверьте настройки для отправки и сертификаты, у меня несколько организаций, нормально работает.
Спонсор | ||||
|
|
|||
pepe писал(а):dpi0822 писал(а):Проверьте настройки для отправки и сертификаты, у меня несколько организаций, нормально работает.
Провереною. В диспетчере процесс main.hta крутит более 50% после ввода первого пароля на чистом фоне программы. Нет, еще меняется цвет рамки программы в процессе работы "зависания". Возможно причина в том, что файл Settings.xml был перенесен с ОПЗ, а не создавались карточки предприятий в самой программе?
Roman писал(а):Поставил новую версию... все не запомню названия, Етого...
Удивлен... нет Новых_Отчетов , которые добавили в ОПЗ 1-30-30
Выходит, Ето еще не Новая_и Главная программа для наборки отчетов
Но, порадовал рабочий ПЯ knp.minrd@gmail.com - все тестеры ПО будут слать Отчеты с него
dpi0822 писал(а):А вопрос задаете Вы, вот Вам и отвечаю.
Спонсор | ||||
|
|
|||
GR_ писал(а):dpi0822 писал(а):А вопрос задаете Вы, вот Вам и отвечаю.
Спасибо.
В Реестре нн неактивны окно "Вид документа" и в полях Назва и инн не вызывается Довідник контрагентов.
dpi0822 писал(а):Зачем же слать через этот ящик отчеты, думаю, этот ящик они оставили для примера.
Roman писал(а):dpi0822 писал(а):Зачем же слать через этот ящик отчеты, думаю, этот ящик они оставили для примера.
Для примеру был с @И.уа - нерабочий... а наш человек установит ПО - глядь - ПЯ есть и все проходит - и не перестроит ПЯ! А тогда ищи-свищи квитанции у кучи плательщиков...
Вернуться в EDZV - Единое окно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18