Спонсор | ||||
|
|
|||
Gorunu4 писал(а):Кто-то сталкивался с такой проблемой как у меня? Помогите решить.
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):Gorunu4 писал(а):Кто-то сталкивался с такой проблемой как у меня? Помогите решить.
Новая установка в другую папку не помогает?
Gorunu4 писал(а):admin писал(а):Gorunu4 писал(а):Кто-то сталкивался с такой проблемой как у меня? Помогите решить.
К сожалению не помогает(
А сам интернет експлорер там ничего не надо поднасраивать?
admin писал(а):Gorunu4 писал(а):admin писал(а):Gorunu4 писал(а):Кто-то сталкивался с такой проблемой как у меня? Помогите решить.
К сожалению не помогает(
А сам интернет експлорер там ничего не надо поднасраивать?
Internet Explorer версии 6.0. или выше
в чем проблема - сложно сказать...
Спонсор | ||||
|
|
|||
student777 писал(а):Прошу помочь начинающему пользователю
Недавно мне установили СКПЗ_ФПЗ, версия: 1.25.4.0
После отправки – «Договора про визнання електронних документів», получил Квитанцию №1.
Комментарии в квитанции:
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО. При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки: Помилка розшифрування блоку даних Код: 6 Не збігається пара сертифікат – секретний ключ (зашифровано не на відповідного одержувача?).
Відправник: Автоматизована система «Єдине вікно подання електронної звітності» ДФС України, версія 2.2.10.12
Прошу подсказать, где мне следует искать ошибку, и с чем она может быть связана. Она у меня, или в ДФС?
Может быть мне, так как я только начинаю, лучше загрузить другую версию СКПЗ_ФПЗ?
Заранее спасибо всем за советы!
Спонсор | ||||
|
|
|||
Gorunu4 писал(а):Подскажите почему может не ставится Единное окно?
У меня проблема так и осталась, уже даже незнаю что делать((
Программа ставилась 2 года назад и как ставилась не помнят...Просто скоро в могут забрать единственный ПК на котором стоит EDZV(( Помогите...
admin писал(а):Gorunu4 писал(а):Подскажите почему может не ставится Единное окно?
У меня проблема так и осталась, уже даже незнаю что делать((
Программа ставилась 2 года назад и как ставилась не помнят...Просто скоро в могут забрать единственный ПК на котором стоит EDZV(( Помогите...
Проверьте - ОПЗ на ваш комп. ставится и работает?
Вернуться в EDZV - Единое окно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1