Спонсор | ||||
|
|
|||
zemz писал(а):Всем доброго времени суток!
Переустановил программу ОПЗ, вроде запустилась.
При попытке создать новый документ выпадает ошибка (прин скрин).
Помогите, плиз, разобраться.
ОС - Винда 7
dpi0822 писал(а): ... Пропущено...
Осторожно обновляйтесь, перед обновлением сделайте защиту каталога SPR. Поменялась структура SETTINGS.xml, Ваш затирается новый с образцом записывается.
dpi0822 писал(а):Напишите замечания разработчикам на почтовый ящик pzsupport@opz.org.ua
Здравствуйте.
Замечания по программе: Не расшифровывается кв. 1
Вопрос если подписание отчета идет на одной машине, а отправка с другой, подключенной к инету через обычный почтовый клиент, помимо подписанного зашифрованного файла .xml нужно ли отправлять файлы .xml.inf и .xml.sig ? И в каком виде? А то я попробовал отправить только .xml Пришел файл .kvt с сообщением о неправильном формате файла.
Добрый день!
Обратитесь с этим вопросом в свою инспектору, мы приемкой-передачей не занимаемся
--
Дякуємо за співпрацю.
pzsupport
Спонсор | ||||
|
|
|||
alexmar писал(а):dpi0822 писал(а):Напишите замечания разработчикам на почтовый ящик pzsupport@opz.org.ua
Я попробовал написать замечанияЗдравствуйте.
Замечания по программе: Не расшифровывается кв. 1
Вопрос если подписание отчета идет на одной машине, а отправка с другой, подключенной к инету через обычный почтовый клиент, помимо подписанного зашифрованного файла .xml нужно ли отправлять файлы .xml.inf и .xml.sig ? И в каком виде? А то я попробовал отправить только .xml Пришел файл .kvt с сообщением о неправильном формате файла.
мне ответилиДобрый день!
Обратитесь с этим вопросом в свою инспектору, мы приемкой-передачей не занимаемся
--
Дякуємо за співпрацю.
pzsupport
немного странный ответ от разработчиков
zemz писал(а):Всем доброго времени суток!
Переустановил программу ОПЗ, вроде запустилась.
При попытке создать новый документ выпадает ошибка (прин скрин).
Помогите, плиз, разобраться.
ОС - Винда 7
iesench писал(а):dpi0822 писал(а): ... Пропущено...
Осторожно обновляйтесь, перед обновлением сделайте защиту каталога SPR. Поменялась структура SETTINGS.xml, Ваш затирается новый с образцом записывается.
Добрый день. Я не понял, что значит "сделайте защиту каталога SPR" - этот каталог нужно скопировать в другое место перед установкой новой версии, а потом перезаписать этот каталог в новой версии на скопируемый?
Спонсор | ||||
|
|
|||
Maxlu писал(а):скачала эту прогу,дальше надо выбрать папку - какой диск выбирать, тот где у меня ДПСЗЗ ?
Maxlu писал(а):а она не предлагает,надо смой выбрать.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Maxlu писал(а):установила -о,так она так же выглядит как ОПЗ.У меня почему то пишет "Литак" фирма,ее удяляю,а можно как то из ОПЗ перенести ,чтоб не вводить данные фирмы?Отчеты "старые зданые" можно перенести ? Теперь в ней я могу и делать и отправлять? ОПЗ уже не надо?
Вернуться в EDZV - Единое окно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12