Не запускается OPZ/EDZV

«Спеціалізоване клієнтське програмне забезпечення для формування та подання звітності до "Єдиного вікна подання електронної звітності"». ТЕСТОВЫЙ вариант.
Единое окно

Re: Не запускается OPZ

Сообщение dpi0822 » 10 янв 2014, 11:51

sunlight писал(а):еще возник вопрос, обновления нужно устанавливать все по порядку или только последнее? opz установлен был 3 месяца назад, отправлен отчет в налоговую и больше его не открывали. вчера перед использованием установили последнее найденное обновление и все, выдает ошибку. может ли быть причина в этом? не могу найти как вообще удалить opz под чистую и установить заново? подскажите, пожалуйста!

Удаляется элементарно, папка сносится и все. Установите заново в другой каталог и обновление последнее туда же. Подряд не нужно, только последнее.
Если в системе ничего не меняли, то как вариант, криво стало обновление.
dpi0822
Магистр
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 21:05

Re: Не запускается OPZ

Сообщение admin » 10 янв 2014, 12:01

В самих обновления при установке так и написано:
обновление устанавливается на любые версии 1.30 (от 1.30.1 до 1.30.28)
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5719
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Не запускается OPZ

Сообщение lvv_1978 » 10 янв 2014, 12:26

Помогите пожалуйста третий день сижу и удалял и переустанавливал все равно одно и тоже пишет:
На этой странице произошла ошибка сценария
Строка:
Символ:
Ошибка:
Код:
URL:
и внизу да или нет, никаких цифр или надписей напротив нет
fix от microsofta пробовал - непомогло, яву переустанавливал то же самое
Windows 7, MSXML поставил 4
Вложения
lvv_1978
Редкий гость
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 18:08

Re: Не запускается OPZ

Сообщение Aru » 10 янв 2014, 12:52

sunlight писал(а): файл wshom.ocx находится в нужной папке, но когда в командную стоку ввожу команду, выдает:
"Модуль c:\WINDOWS\system32\wshom.ocx загружен, но не удалось выполнить вызов DllRegisterServer, код ошибки 0х80040201"
В чем проблема? Может ли это быть причиной вышеуказанной ошибки и что сделать с этим?

Пуск - Все программы - Стандартные - правой кнопкой на Командная строка - Запуск от имени администратора - в открывшееся окно по правой кнопке вставить скопированную команду - нажать Enter.
Но у вас скорее всего причина ошибки иная.. Какая версия опз?
Aru
Редкий гость
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 19:21

Re: Не запускается OPZ

Сообщение dpi0822 » 10 янв 2014, 13:42

lvv_1978 писал(а):Помогите пожалуйста третий день сижу и удалял и переустанавливал все равно одно и тоже пишет:
На этой странице произошла ошибка сценария
Строка:
Символ:
Ошибка:
Код:
URL:
и внизу да или нет, никаких цифр или надписей напротив нет
fix от microsofta пробовал - непомогло, яву переустанавливал то же самое
Windows 7, MSXML поставил 4


Знакомая картинка на семерке.
Был случай, криво обновление стало. Установила ОПЗ в другой каталог, накатила обновления не автоматом, а скачала обновления, потом запускала файл.
Еще вариант, какой антивирус стоит или ранее стояли. Некоторые антивирусы в реестрах путь к vbscript.dll заменяют на свой каталог.
В моем случае был ранее установлен и удален MCAfee. Скачала специальную утилиту, после ее выполнения все заработало.
Проверьте по всему реестру путь к vbscript.dll.
dpi0822
Магистр
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 21:05

sota

Re: Не запускается OPZ

Сообщение kot-dpi » 10 янв 2014, 13:57

admin писал(а):В самих обновлениях при установке так и написано:
обновление устанавливается на любые версии 1.30 (от 1.30.1 до 1.30.28)


Если бы я был неопытным новичком, у меня сразу бы возник вопрос : а можно ли обновление (например 1.30.29) ставить на версию 1.30 или нужно сначала поставить обновление 1.30.1 ???
kot-dpi
Часто заходит
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 12:51

Re: Не запускается OPZ

Сообщение kot-dpi » 10 янв 2014, 14:01

lvv_1978 писал(а):Помогите пожалуйста третий день сижу и удалял и переустанавливал все равно одно и тоже пишет:
На этой странице произошла ошибка сценария
Строка:
Символ:
Ошибка:
Код:
URL:
и внизу да или нет, никаких цифр или надписей напротив нет
fix от microsofta пробовал - непомогло, яву переустанавливал то же самое
Windows 7, MSXML поставил 4


Для Win7 должен быть установлен MSXML 4.0 SP3 Parser.
Какая версия IE ?
kot-dpi
Часто заходит
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 12:51

Re: Не запускается OPZ

Сообщение sunlight » 10 янв 2014, 14:48

Aru писал(а):
sunlight писал(а): файл wshom.ocx находится в нужной папке, но когда в командную стоку ввожу команду, выдает:
"Модуль c:\WINDOWS\system32\wshom.ocx загружен, но не удалось выполнить вызов DllRegisterServer, код ошибки 0х80040201"
В чем проблема? Может ли это быть причиной вышеуказанной ошибки и что сделать с этим?

Пуск - Все программы - Стандартные - правой кнопкой на Командная строка - Запуск от имени администратора - в открывшееся окно по правой кнопке вставить скопированную команду - нажать Enter.
Но у вас скорее всего причина ошибки иная.. Какая версия опз?


вы мне описали действия с командой, которые я уже сделала и указала результат - выдало ошибку. вот я и спросила что это за ошибка и как ее исправить.
версия опз сейчас после обновления 1.30.29
sunlight
Редкий гость
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 10:29

Re: Не запускается OPZ

Сообщение sunlight » 10 янв 2014, 14:49

dpi0822 писал(а):
sunlight писал(а):еще возник вопрос, обновления нужно устанавливать все по порядку или только последнее? opz установлен был 3 месяца назад, отправлен отчет в налоговую и больше его не открывали. вчера перед использованием установили последнее найденное обновление и все, выдает ошибку. может ли быть причина в этом? не могу найти как вообще удалить opz под чистую и установить заново? подскажите, пожалуйста!

Удаляется элементарно, папка сносится и все. Установите заново в другой каталог и обновление последнее туда же. Подряд не нужно, только последнее.
Если в системе ничего не меняли, то как вариант, криво стало обновление.


я поняла, спасибо, попробую переустановить, надеюсь поможет, а то столько возни ради 1 бумажки в квартал, ужас.
sunlight
Редкий гость
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 10:29

Re: Не запускается OPZ

Сообщение lvv_1978 » 10 янв 2014, 17:55

dpi0822
а какая утилита?
lvv_1978
Редкий гость
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 18:08

Re: Не запускается OPZ

Сообщение lvv_1978 » 10 янв 2014, 18:04

версия IE 11, установлен MSXML 4.0 SP3 Parser все равно не запускается та же ошибка
lvv_1978
Редкий гость
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 18:08

Re: Не запускается OPZ

Сообщение dpi0822 » 11 янв 2014, 01:10

lvv_1978 писал(а):dpi0822
а какая утилита?

Вы реестр проверили, какой у Вас путь?
Утилита для корректного удаления MCAfee MCPR.exe
Я ее скачивала, по моему с cайта Касперского.
Поищите в Google.
dpi0822
Магистр
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 21:05

sota

Re: Не запускается OPZ

Сообщение Viktoriya » 12 янв 2014, 11:38

Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить мою проблему. Я обновила до 1.30.29 Вчера сделала отчет по 1ДФ. сегодня хотела его распечатать а мне при нажатии на ярлык пишет: В:/Snstal/OPZ/opz_20080716/opz/ Main.NTA не является приложением Win 32 И соответственно OPZ не запускается. Буду очень признательна за помощь.
Viktoriya
Редкий гость
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 16:16
Откуда: Крым

Re: Не запускается OPZ

Сообщение dpi0822 » 12 янв 2014, 12:11

Viktoriya писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить мою проблему. Я обновила до 1.30.29 Вчера сделала отчет по 1ДФ. сегодня хотела его распечатать а мне при нажатии на ярлык пишет: В:/Snstal/OPZ/opz_20080716/opz/ Main.NTA не является приложением Win 32 И соответственно OPZ не запускается. Буду очень признательна за помощь.

Чем у Вас открывается Main.hta? И какая операционная система у Вас стоит?
Посмотрите тему viewtopic.php?f=1&t=671
Там с картинками, сделайте как там написано.
dpi0822
Магистр
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 21:05

Re: Не запускается OPZ

Сообщение Viktoriya » 12 янв 2014, 12:14

[quote="HUSHER"]Добрый день

установил обновление 1.30.27

немогу теперь зайти в ОПЗ - пишет "main.hta не является приложением Win32"

Помогите побороть проблему пожалуйста.

Заранее всем спасибо за советы[/quot

Здравствуйте! У меняпосле установки и работы в программе 1.30.29 пишет "main.hta не является приложением Win32" Тоже Windous XP Как Вы эту проблему решили? Спасибо.
Viktoriya
Редкий гость
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 16:16
Откуда: Крым

Пред.След.

Вернуться в EDZV - Единое окно



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4