Страница 8 из 36

Re: Не запускается OPZ

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 19:15
edelweis
Ок, коль JAVA, удалить руками папки на диске С вычистить...
Щас попробую. Уже ради просто интереса...

Re: Не запускается OPZ

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 19:38
edelweis
kresot писал(а):edelweis,
1.
Стояла раньше ОПЗ... слетела...

Вспоминайте, что делали "после чего" слетела.
2. Судя по скринам у Вас проблема с JAVA. Решение: деинсталировать JAVA, удалить руками папки на диске С (в т.ч. папки Java, Sun, Oracle), почистить реестр (по поиску Java, Sun, Oracle), с сайта http://www.java.com/ru/ скачайте актуальную для системы версию, установите.


СДЕЛАЛ - эффекта нет! Всё по старому!

Re: Не запускается OPZ

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 20:15
kresot
edelweis, повторюсь: судя по скринам у Вас на компе проблема с обработкой JAVA-скриптов.
Давайте сделаем так:
Отсюда http://rghost.ru/47296680 скачиваете рабочую версию OPZ.
Разархивируйте на диск С.
Запустите MAIN.HTA.
Работоспособность данного алгоритма проверена на Win7 SP1 x86 максимальной.
Если у Вас не запустится - ищите проблему в своей системе, а не в OPZ.

Re: Не запускается OPZ

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 20:28
edelweis
Не вышло... :-(

Re: Не запускается OPZ

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 20:33
edelweis
Я ОБНОВИЛ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ!
У меня нет праб с установкой ни каких программных продуктов...
Ну а тут...

Re: Не запускается OPZ

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:43
kresot
edelweis писал(а):У меня нет праб с установкой ни каких программных продуктов...

Ну, Java используется далеко не везде... В основном в браузере.
А проверьте-ка, разрешена-ли Java в IE:
http://mirpoz.ru/ru/support/help/setting/js.php
(На версию не обращать внимания, там всё тоже)

http://www.java.com/ru/download/help/enable_browser.xml
Тут тоже инструкции...
---
А еще, (на худой конец) попробуйте запустить OPZ от имени Администратора. И с режимами совместимости поэкспериментируйте.

Re: Не запускается OPZ

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 05:41
kot-dpi
Для edelweis :
скажите, а какая версия IE ??? Мне как-то доводилось "лечить" подобную проблему на Win7. Вылечилось путем корректного обновления IE до версии (боюсь ошибиться) 10 ...

Re: Не запускается OPZ

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 08:58
admin
Для edelweis :
Винда часом не английская??

(и еще - посмотрите личку)

Re: Не запускается OPZ

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 12:36
admin-bdogni
edelweis писал(а):Я ОБНОВИЛ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ!
У меня нет праб с установкой ни каких программных продуктов...
Ну а тут...

ладно, не смешите, к примеру, на winxp opz работает даже в безопасном режиме, отчеты создает и сохраняет, проверку делает, выводит для печати в pdf, попробую дома тот же фокус с win7sp1x64
Здесь надо знать после чего слетела opz, проверить на вирусы, почистить реестр, удалить или отключить плагины, надстройки, апплеты, гаджеты :), все лишнее убрать из автозапуска и только тогда экспериметировать с java и прочим.

Re: Не запускается OPZ

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 11:57
irinovna
При запуске выдает сообщение - (Windows 7)

Помилка при завантаженні програми ( PageLoad) Требуется обьект

При попытке проверки обновления версии

ошибка сценария
строка 1572
символ 3
Ошибка - не удалось поучить свойство "handler" ссылки. значение которой не определено, или является NULL
Код 0
URL file:///C:/opz1/script/jquery-1.4.2.js

Что посоветуете?
MicrosoftFixit50181.msi -пробовала

Re: Не запускается OPZ

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 12:03
admin
irinovna писал(а):При запуске выдает сообщение - (Windows 7)

Помилка при завантаженні програми ( PageLoad) Требуется обьект

При попытке проверки обновления версии

ошибка сценария
строка 1572
символ 3
Ошибка - не удалось поучить свойство "handler" ссылки. значение которой не определено, или является NULL
Код 0
URL file:///C:/opz1/script/jquery-1.4.2.js

Что посоветуете?
MicrosoftFixit50181.msi -пробовала

Windows 7... а дальше??? 32 или 64 ??
от сюда https://opz.org.ua/index.php?name=Pages&op=page&pid=3 все поставили ??

Re: Не запускается OPZ

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 21:16
kresot
irinovna писал(а): URL file:///C:/opz1/script/jquery-1.4.2.js

Ошибка похожая на предыдущую (от edelweis)
Проверьте установку компонентов по ссылке из предыдущего сообщения.
Если не запустится, попробуйте это http://opz.org.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=787&p=13293#p13261.

Re: Не запускается OPZ

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 00:46
open_2006
kresot писал(а):
irinovna писал(а): URL file:///C:/opz1/script/jquery-1.4.2.js

Ошибка похожая на предыдущую (от edelweis)
Проверьте установку компонентов по ссылке из предыдущего сообщения.
Если не запустится, попробуйте это http://opz.org.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=787&p=13293#p13261.


такая же ошибка при попытке обновить версию.. т.е. программа запускается нормально, но при нажатии кнопки "обновить" выдает эту ошибку.. явы переустанавливала, всем советам следовала - все равно.. виндоус седьмой. может уже нашлось решение какое-то?

Re: Не запускается OPZ

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 10:10
admin
open_2006 писал(а):
kresot писал(а):
irinovna писал(а): URL file:///C:/opz1/script/jquery-1.4.2.js

Ошибка похожая на предыдущую (от edelweis)
Проверьте установку компонентов по ссылке из предыдущего сообщения.
Если не запустится, попробуйте это http://opz.org.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=787&p=13293#p13261.


такая же ошибка при попытке обновить версию.. т.е. программа запускается нормально, но при нажатии кнопки "обновить" выдает эту ошибку.. явы переустанавливала, всем советам следовала - все равно.. виндоус седьмой. может уже нашлось решение какое-то?

Отключите "Проверку обновлений" в программе и вручную из ОПЗ тоже не проверяйте т.к. эта функция толком не работает :( - пишите программистам: pzsupport@opz.org.ua

Следите за обновлениями на сайте или подпишитесь на рассылку уведомлений о выходе новых версий.

Re: Не запускается OPZ

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 19:48
kresot
open_2006 писал(а):... явы переустанавливала ...виндоус седьмой. может уже нашлось решение какое-то?

admin писал(а):Windows 7... а дальше??? 32 или 64 ??

Если х64 - переустанавливали обе Java ??
И еще - в настройках IE включена-ли Java ??
Как проверить/включить - читаем здесь:
http://wiki.liveinternet.ru/ServisDnevnikovLiveInternet/NastrojjkaBrauzera/JavascriptVInternetExplorer