Не запускается OPZ/EDZV

«Спеціалізоване клієнтське програмне забезпечення для формування та подання звітності до "Єдиного вікна подання електронної звітності"». ТЕСТОВЫЙ вариант.
Единое окно

Re: Ошибка в OPZ 1.29.23 от 29.02.2012

Сообщение vvp » 25 янв 2013, 17:51

chaplinsk писал(а):Что это такое появляется вместо программы? и что с этим делать????

Изображение


Здесь найдете ответ: http://opz.org.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=2079
vvp
Редкий гость
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 17:14

Re: Не запускается OPZ

Сообщение vvp » 25 янв 2013, 17:53

alex_b писал(а):Здравствуйте!
Была проблема с парсером, после переустановки парсера полученного по Вашей ссылке, на парсер больше не ругается, но при запуске программы и при попытке выполнить какие либо действия, начала выпадать ошибка : "Помилка при завантаженні программи - Object doesn't support this properti or metod"
Программа установленна на Win Server 2003 x 64. Под Win7 вроде работает.


Попробуйте здесь http://opz.org.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=2079
vvp
Редкий гость
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 17:14

Re: Не запускается OPZ

Сообщение kobzar » 29 янв 2013, 20:35

Запуск CheckOPZ_32.exe выдает картинку
Изображение
Ничего больше не происходит. Виндовс7 хоум приемиум 32, лицензионная.
Ошибка
Изображение
kobzar
Редкий гость
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 20:19

Re: Не запускается OPZ

Сообщение admin » 29 янв 2013, 21:24

От сюда https://opz.org.ua/index.php?name=Pages&op=page&pid=3 все для Windows 7 поставили??
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5703
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Не запускается OPZ

Сообщение kobzar » 29 янв 2013, 21:32

admin проблема в том что в октябре квартальную отчетность я нормально сдавала в ней. А сегодня не запускается. Вот пытаюсь найти на форуме что могло слететь.
После применения фикса MicrosoftFixit50181.msi со ссылка реффер viewtopic.php?f=1&t=787 стало вылетать теперь окно с ошибкой сценария но пустое, без указания скрипта и прочего. И потом когда его закрываешь окно с ошибкой PageLoad, закрываешь все это и опять окно с ошибкой сценария... Вот это \msxml3.msi скачала, реффер с отсюда https://opz.org.ua/index.php?name=Files& ... le&lid=100. Поставила чистую программу в папку в корень диска С, с тестовым предприятием не запускается. Со своей основной скопировала файл SETTINGS.XML с данными те что ранее были на другом диске установлена. Все тоже самое.
Ява и Адобе ридер не требуется, сдаю через инет через Медок с их ключом, не распечатываю.
Нашла совет где то тут в темах о Выполнении команды %windir%\system32\regsrv32 Msxml3.dll но вот это пишет что не может найти, хотя она есть
Изображение .
Куда копать?
kobzar
Редкий гость
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 20:19

sota

Re: Не запускается OPZ

Сообщение admin » 29 янв 2013, 22:24

kobzar писал(а):admin проблема в том что в октябре квартальную отчетность я нормально сдавала в ней. А сегодня не запускается. Вот пытаюсь найти на форуме что могло слететь.
После применения фикса MicrosoftFixit50181.msi со ссылка реффер viewtopic.php?f=1&t=787 стало вылетать теперь окно с ошибкой сценария но пустое, без указания скрипта и прочего. И потом когда его закрываешь окно с ошибкой PageLoad, закрываешь все это и опять окно с ошибкой сценария... Вот это \msxml3.msi скачала, реффер с отсюда https://opz.org.ua/index.php?name=Files& ... le&lid=100. Поставила чистую программу в папку в корень диска С, с тестовым предприятием не запускается. Со своей основной скопировала файл SETTINGS.XML с данными те что ранее были на другом диске установлена. Все тоже самое.
Ява и Адобе ридер не требуется, сдаю через инет через Медок с их ключом, не распечатываю.
Нашла совет где то тут в темах о Выполнении команды %windir%\system32\regsrv32 Msxml3.dll но вот это пишет что не может найти, хотя она есть
Изображение .
Куда копать?

Копать однозначно в сторону Винды и msxml
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5703
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Не запускается OPZ

Сообщение kobzar » 29 янв 2013, 22:50

Копать однозначно в сторону Винды и msxml
Я понимаю что гильотина лучшее лекарство от головной боли, в смысле переустановка Винды избавляет от всех ее прежних глюков, но хотелось бы все таки обойтись малой кровью. Вот библиотеку Msxml3.dll Винда размещает в Систем 32, а не в подпапку в ней. Это нормально?
Почему после фикса MicrosoftFixit50181.msi слала вылетать аж три окна с ошибками. а до этого просто запускалось тихо пустое окно с голиматьей сверху?
И пустое окно CheckOPZ это тоже нормально?
kobzar
Редкий гость
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 20:19

Re: Не запускается OPZ

Сообщение admin » 30 янв 2013, 10:24

kobzar писал(а):
Копать однозначно в сторону Винды и msxml
Я понимаю что гильотина лучшее лекарство от головной боли, в смысле переустановка Винды избавляет от всех ее прежних глюков, но хотелось бы все таки обойтись малой кровью. Вот библиотеку Msxml3.dll Винда размещает в Систем 32, а не в подпапку в ней. Это нормально?
Почему после фикса MicrosoftFixit50181.msi слала вылетать аж три окна с ошибками. а до этого просто запускалось тихо пустое окно с голиматьей сверху?
И пустое окно CheckOPZ это тоже нормально?

Если у вас лицензия - узнавайте в тех.поддержке Микрософта: Почему не устанавливается MSXML?
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5703
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Не запускается OPZ

Сообщение vvp » 30 янв 2013, 18:54

kobzar писал(а): ...
Ничего больше не происходит. Виндовс7 хоум приемиум 32, лицензионная.
...

Попробуйте, подключив этот ваш компьютер к интернет в Browser IE нажмите http://internet.yandex.ru/
Далее, нажмите "Показать подробную информацию".
Проверьте, в каком состоянии javascript: да или нет?

Найдите в папке C:\Windows\System32 файл mshta.exe
Какая версия?
vvp
Редкий гость
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 17:14

Re: Не запускается OPZ

Сообщение kobzar » 30 янв 2013, 20:59

vvp писал(а):Попробуйте, подключив этот ваш компьютер к интернет в Browser IE нажмите http://internet.yandex.ru/
Далее, нажмите "Показать подробную информацию".
Проверьте, в каком состоянии javascript: да или нет?
в ФФ можно раскрыть эту вкладку. В ИЕ открывает только страницу, но на нажатие на ссылку ни к чему не приводят. Значит что то в нем где то заблокировано? Я не использую в ОС ИЕ совсем. Досконально только ФФ знаю.

Найдите в папке C:\Windows\System32 файл mshta.exe
Какая версия?
9.0.8112.16421
kobzar
Редкий гость
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 20:19

Re: Не запускается OPZ

Сообщение vvp » 30 янв 2013, 21:40

kobzar писал(а): ... В ИЕ открывает только страницу, но на нажатие на ссылку ни к чему не приводят. Значит что то в нем где то заблокировано? Я не использую в ОС ИЕ совсем. Досконально только ФФ знаю.
...
в папке C:\Windows\System32 файл mshta.exe версия 9.0.8112.16421


Пробуем запустить javascript в IE, чтобы заработала вкладка по указанной ссылке.
В IE меню «Сервис» - «Свойства браузера» - «Безопасность» - зона «Интернет» - «Другой» - «Сбросить» - OK
vvp
Редкий гость
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 17:14

Re: Не запускается OPZ

Сообщение kobzar » 30 янв 2013, 22:16

vvp писал(а):Пробуем запустить javascript в IE, чтобы заработала вкладка по указанной ссылке.
В IE меню «Сервис» - «Свойства браузера» - «Безопасность» - зона «Интернет» - «Другой» - «Сбросить» - OK

Не помогает. Ни отключение всего, ни сброс по разным пунктам. Я даже ИЕ 10 скачала поставила, все равно не раскрывается :(
kobzar
Редкий гость
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 20:19

sota

Re: Не запускается OPZ

Сообщение vvp » 30 янв 2013, 22:33

kobzar писал(а):... Не помогает. Ни отключение всего, ни сброс по разным пунктам. Я даже ИЕ 10 скачала поставила, все равно не раскрывается :(

Есть ли в %WinDir%\System32\ файлы jscript*.dll

С учетом написанного, применительно к вашей ситуации вероятнее всего в \System32\ есть jscript9.dll.
Проверим, загружена ли она?
- открываем "Справка" - "Сведения о системе" - "Программная среда" - "Загруженные модули"
- ищем есть ли в списке jscript9.dll

Вероятнее всего ее в списке нет. В этом случае запускаем cmd и выполняем:
regsvr32.exe %WinDir%\System32\jscript9.dll
ОК

Запускаем IE и пробуем открыть указанную вкладку. Если открывается, запускаем checkOPZ или OPZ и проверяем работу. О результатах напишите.
vvp
Редкий гость
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 17:14

Re: Не запускается OPZ

Сообщение kobzar » 30 янв 2013, 23:46

vvp писал(а):Вероятнее всего ее в списке нет. В этом случае запускаем cmd и выполняем:
regsvr32.exe %WinDir%\System32\jscript9.dll
ОК

Запускаем IE и пробуем открыть указанную вкладку. Если открывается, запускаем checkOPZ или OPZ и проверяем работу. О результатах напишите.
Выполнение команды успешно. Браузер перезапущен, не работает. CheckOPZ_32.exe так же чистый фон.
kobzar
Редкий гость
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 20:19

Re: Не запускается OPZ

Сообщение vvp » 31 янв 2013, 01:00

kobzar писал(а):... Выполнение команды успешно. Браузер перезапущен, не работает ...

Посмотрите: http://adm-service.com.ua/knowledgebase/4-windows-xp-vista-7/21-ne-rabotaet-javascript-v-ie.html
vvp
Редкий гость
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 17:14

Пред.След.

Вернуться в EDZV - Единое окно



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron