Спонсор | ||||
|
|
|||
Через edzv - поверю
Но Вы похоже не собрали файлы в 1 .pfz перед отправкой...
Nicko1622 писал(а):UY2ZA писал(а):Попробовал воспользоваться електронним кабінетом. Импортировал декларацию F0103403, отправил. А как посмотреть приходящие квитанции? Окошко "переглянути квітанції" не активно, как сделать активным? И где посмотреть о том что документ был отправлен.
2 - А квит. інколи й неможливо продивитись , тим більш "друконути" - бо вона то не створена, то не відкривається - Ну тут "пардон" "нічо нє попішеш"!
знаю, що квит. використовують двіжок Framework 4.0 без нього точно квит не відкриється. Або ж може і весь Кабінет на ньому працює. Так шо отак.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Bidgo писал(а):Скачайте свой сертификат и запустите его.
Там увидите срок действия.
vlad-svs писал(а):Добрый день.
Подскажите, через кабинет можно заключить договор с налоговой на сдачу электронной отчетности ? Если можно, где скрыт заветный пункт меню ?
Roman писал(а):vlad-svs писал(а):Добрый день.
Подскажите, через кабинет можно заключить договор с налоговой на сдачу электронной отчетности ? Если можно, где скрыт заветный пункт меню ?
Я НЕ нашел..
Может Кто видел?
Спонсор | ||||
|
|
|||
olpol писал(а):Через кабинет можете смело составлять отчеты и импортировать уже готовые, договор ему не нужен, квитанция 2 генерируется сразу, и сохраняется и печатается тоже нормально.
Спонсор | ||||
|
|
|||
olpol писал(а):Без действующего договора у вас ничего не получится.
Спорить с Вами не буду. Но... Я думаю что договор нужен шлюзу. А тут - импортнул отчетик - квитанция 2 есть. Можно конечно отчет не признать как принятым по причине отсутствия договора - но технически отчет сядет (в 2014 году в пенсионный Додаток 5 так импортировал через кабинет даже после исключения возможности его создавать - и все садилось, квитанции были)
olpol писал(а):Через кабинет можете смело составлять отчеты и импортировать уже готовые, договор ему не нужен, квитанция 2 генерируется сразу, и сохраняется и печатается тоже нормально.
Вернуться в Кабинет плательщика ГФС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1