Спонсор | ||||
|
|
|||
svmax писал(а):Может кто знает Нажимаю подписать и сохранить выдает ошибку "Виявлено 2 однакових підписи" что делать куда бежать?
gunturk писал(а):svmax писал(а):Может кто знает Нажимаю подписать и сохранить выдает ошибку "Виявлено 2 однакових підписи" что делать куда бежать?
Прикрепите печать а не подпись
gunturk писал(а):У меня вообще не видит додаток 5 в электронном кабинете, что делать?
Спонсор | ||||
|
|
|||
svmax писал(а):gunturk писал(а):svmax писал(а):Может кто знает Нажимаю подписать и сохранить выдает ошибку "Виявлено 2 однакових підписи" что делать куда бежать?
Прикрепите печать а не подпись
ето второй файл на флешке? ато чет я далек от етого? или где он должен быть? спасибо за ответ
dpi0822 писал(а):gunturk писал(а):У меня вообще не видит додаток 5 в электронном кабинете, что делать?
А сейчас нет связи с сервером.
Я додаток 5 посылала через Медок, пыталась его посмотреть в Кабинете, по сроку 10 февраля нет, нашла по сроку 20 января. Когда выбрала дату 20 января, сданный отчет отобразился.
gunturk писал(а):У Вас 2 или одна флешка? У меня 2 - на одной подпись, на второй печать
Спонсор | ||||
|
|
|||
Akella225 писал(а):Абсолютно всем? Или тем, у кого есть наёмные рабочие?
Вроде в прошлом году я сдавал отчёт ЕСВ до 1 апреля.
Я - ФЛ-П без наёмников.
Спонсор | ||||
|
|
|||
gunturk писал(а):У меня вообще не видит додаток 5 в электронном кабинете, что делать?
Akella225 писал(а):ждать, до конца марта ещё далеко
73LVN писал(а):И вот еще вопрос, "кто сказал, что Кабинетом уже можно подавать отчетность?". Инспектора в районах про него еще и не слыхали.
Вернуться в Кабинет плательщика ГФС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6