superwork писал(а):Добрый день! Я перенесла отчет 1ДФ из 1С в ОПЗ. Зашла в журнал документов и попыталась его открыть. Отчет не открываеся, не удаляется. Отчеты за прошлые периоды тоже перестали открываться. Кто знает, что теперь делать?
superwork писал(а):Дело в том, что не открываются также предыдущие отчеты, которые раньше открывалиь и были отправлены в ГНИ. В ОПЗ я создала новый отчет и он тоже не открывается, а также я его не могу удалить.
Вероятно отчет в 1С сформировался не корректно. Удалите этот отчет из папки XML и еще раз зайдите в ОПЗ.
superwork писал(а):Нет, не открываются.. Может быть проблемма в открытии XML файлов?
superwork писал(а):Я удалила старую программу, установила новую ОПЗ. Перенесла отчет из 1С, он опять не открывается!!!
superwork писал(а):В новой ОПЗ создала отчет, заполнила его нажимаю на крестик - закрыть, а он не закрывается.
Koteruna писал(а):Здравствуйте, не открывается отчёт в ОПЗ, Журнал документов. Файл xml есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7