SVG писал(а):Мое мнение, Украинский сертификационный центр. Подходит и для ОПЗ, и для БЭСТ-ЭВИТ (как демо-, так и лицензионной версий, а ДЕМО- только и может с ними работать). А, главное, охотно идут на помощь своим клиентам. Со всеми своими вопросами я непосредственно обращаюсь к дилеру и ни разу он не отказал мне в консультации.
Вообще-то вся эта история с подписями меня достала: я пользовался ключами от УСЦ, но откуда ни возьмись появился фонд безработицы и, вместо того, чтобы использовать готовые ключи известных производителей, фактически поставил перед фактом, что нужно переходить на его ключи их производства, ибо они подходят и для налоговой, и для пенсионного фонда и для фонда безработицы, а ключи остальных производителей подходят куда угодно, только не для фонда безработицы. Мотивация непонятна. Я даже не ожидал столь агрессивных действий со стороны фонда безработицы. Ведь в фонд безработицы нужно передать одну-единственную табличку и все. И из-за нее развернулась целая война за подписи: выходит, что все производители подписей должны уйти с рынка, а остаться должен только фонд безработицы со своими ключами. Чем их ключи лучше подписей других производителей - непонятно.
Хотелось бы, чтобы на всю эту историю с подписями обратил внимание антимонопольный комитет.
админы!!!...а по-моему это просто реклама усц ...я вот например скажу что в усц мне нахамили, нагрубили, и вообще я туда не могу дозвониться...
кинул всё и пошел в ... ну пусть будет в ИВК, так мне там всё объяснили, показали, рассказали, приехал потом с ноутом - и мне всё помогли установить
и вообще цз - то такое, основных же игрока на рынке ЭЦП для отчетности 3 - ИВК, МК, УСЦ. И как раз УСЦ имееют ограниченную сферу применения - только отчетность. МК например - еще и нотариусами занимамется, а ИВК - финмониторингом...
Звитоператор - не АЦСК, его пока не считаем