Спонсор | ||||
|
|
|||
Георгій писал(а):Господа разработчики! Не будете ли Вы так любезны вставить в интерфейс кнопку "Пересчитать" (все вычисляемые значения в форме). А то снимать и снова устанавливать признак "Автозаполнение" как-то грустно. Как я понимаю там трудозатрат - минимум.
Paul Fenixs писал(а):Георгій писал(а):Господа разработчики! Не будете ли Вы так любезны вставить в интерфейс кнопку "Пересчитать" (все вычисляемые значения в форме). А то снимать и снова устанавливать признак "Автозаполнение" как-то грустно. Как я понимаю там трудозатрат - минимум.
А що вони хіба при зміні значень автоматично не перераховуються?
Георгій писал(а):Paul Fenixs писал(а):Георгій писал(а):Господа разработчики! Не будете ли Вы так любезны вставить в интерфейс кнопку "Пересчитать" (все вычисляемые значения в форме). А то снимать и снова устанавливать признак "Автозаполнение" как-то грустно. Как я понимаю там трудозатрат - минимум.
А що вони хіба при зміні значень автоматично не перераховуються?
Пересчитываются. Но в сложных формах с додатками иногда итог слетает. Если бы не клацал лично по "Автозаполнение", то не писал бы. Допускаю, что это может быть отрыжка предыдущих сыроватых версий...
Спонсор | ||||
|
|
|||
Вернуться в Предложения и пожелания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15