Спонсор | ||||
|
|
|||
Yevhen писал(а):Останній день подачі 09.02.2015, на мою думку до кінця січня всі форми з'являться (хоча можу і помилятися), а можливо і раніше, а якщо не з'являться можна паперовий буде віднести (це на крайній випадок), якщо інспекторам буде куди вносити (в їхній програмі теж нових форм немає ще, але вони до цього звикли...)
Спонсор | ||||
|
|
|||
epsiplus писал(а):ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СРОЧНО нужно изменить справочники загрязнения, в отчетах требуется теперь указывать код загрязняющего вещества, а не название, как раньше, а справочники в 1.31.6.1 остались старые, с названиями.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Nikitanya писал(а):Здравствуйте !
Возник и мучает вопрос : почему при распечатке самОй Декларации по экологии F0302002 возникает крестик в окошке "Копія" ( в шапке Декларации )?
Это у меня глюк или...?
Как это можно исправить?
Версия ОПЗ 1.31.6.1.
Спасибо !
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):Nikitanya писал(а):Здравствуйте !
Возник и мучает вопрос : почему при распечатке самОй Декларации по экологии F0302002 возникает крестик в окошке "Копія" ( в шапке Декларации )?
Это у меня глюк или...?
Как это можно исправить?
Версия ОПЗ 1.31.6.1.
Спасибо !
У всех так... вероятно ошибка.
roza писал(а):установила последнее обновление, и у меня при попытке войти в отчёт новый бланк по воде высвечивается: "не існує С:/opzxsl/ F0810501
Вернуться в Предложения и пожелания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8