Спонсор | ||||
|
|
|||
Viktoriya писал(а):Помогите пожалуйста.Я скачала последнее обновление ОПЗ с сайта ГНАУ 1.29.7, но в нем старый бланк отчета 1ДФ. А утвержденного приказом ГНАУ 1020 от 24.12.2010 нет. Как быть.И еще раньше 1ДФ был отдельным блоком. В налоговой сейчас его не дают. А было удобно, там сохраняются сотрудники и при вводе осуществляется контроль инд.кода. Учитывая большие штрафы по НК это сейчас как никогда удобно.
admin писал(а):Viktoriya писал(а):Помогите пожалуйста.Я скачала последнее обновление ОПЗ с сайта ГНАУ 1.29.7, но в нем старый бланк отчета 1ДФ. А утвержденного приказом ГНАУ 1020 от 24.12.2010 нет. Как быть.И еще раньше 1ДФ был отдельным блоком. В налоговой сейчас его не дают. А было удобно, там сохраняются сотрудники и при вводе осуществляется контроль инд.кода. Учитывая большие штрафы по НК это сейчас как никогда удобно.
Приказ №1020 вступает в силу с 1 апреля 2011 года и впервые новая 1ДФ подается за 1 кв.
читаем п.3 и п.6 вот тут https://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/RE18784.html и ждем новой версии
Viktoriya писал(а):admin писал(а):Viktoriya писал(а):Помогите пожалуйста.Я скачала последнее обновление ОПЗ с сайта ГНАУ 1.29.7, но в нем старый бланк отчета 1ДФ. А утвержденного приказом ГНАУ 1020 от 24.12.2010 нет. Как быть.И еще раньше 1ДФ был отдельным блоком. В налоговой сейчас его не дают. А было удобно, там сохраняются сотрудники и при вводе осуществляется контроль инд.кода. Учитывая большие штрафы по НК это сейчас как никогда удобно.
Приказ №1020 вступает в силу с 1 апреля 2011 года и впервые новая 1ДФ подается за 1 кв.
читаем п.3 и п.6 вот тут https://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/RE18784.html и ждем новой версии
Спасибо. Я почему к Вам обратилась. В налоговой эта форма уже есть в последнем обновлении, а в обновлении с сайта ее нет. Прямо интересный вопрос!
Viktoriya писал(а):В налоговой эта форма уже есть в последнем обновлении, а в обновлении с сайта ее нет. Прямо интересный вопрос!
Viktoriya писал(а):А отдельным блоком будет возможность установить программное обеспечение для отчета 1Дф с последующей сдачей его в ГНИ на флешке?
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):Чего не знаю - того не знаю.. Но в OPZ новая версия 1ДФ - точно будет.
admin писал(а):Viktoriya писал(а):В налоговой эта форма уже есть в последнем обновлении, а в обновлении с сайта ее нет. Прямо интересный вопрос!
"В налоговой" - это где? на сайте ГНАУ? там в обновлении OPZ есть новый 1ДФ?
А сайте opz.org.ua - в той-же версии OPZ нет новой формы?
Враки, я только что с сайта ГНАУ скачал и установил 1.29.7 - нет там новой версии 1ДФ!Viktoriya писал(а):А отдельным блоком будет возможность установить программное обеспечение для отчета 1Дф с последующей сдачей его в ГНИ на флешке?
Чего не знаю - того не знаю.. Но в OPZ новая версия 1ДФ - точно будет.
Viktoriya писал(а):Помогите пожалуйста . Документ не прошел проверку структуры, пишет:pattern constaint faled/ The element HKFO has an invalid value according to its date type Что не так заполнила в отчете 1ДФ?
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):Viktoriya писал(а):Помогите пожалуйста . Документ не прошел проверку структуры, пишет:pattern constaint faled/ The element HKFO has an invalid value according to its date type Что не так заполнила в отчете 1ДФ?
HKFO - вероятно код физ.лица
ghost писал(а):Ну да, неправильно заполнен налоговый номер физлица
Roman писал(а):
просто не проставляет автоматом Самозайнята фізична особа - податковий номер ...
Спонсор | ||||
|
|
|||
ghost писал(а):А у меня проставляется, если заполнені персональніе параметрі
ghost писал(а):Roman писал(а):
просто не проставляет автоматом Самозайнята фізична особа - податковий номер ...
А у меня проставляется, если заполнені персональніе параметрі
Вернуться в Предложения и пожелания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6