alex1964 писал(а):На форуме похожего не нашел. Am I doing it wrong?
можно поискать глубже
валенки писал(а):alex1964 писал(а):На форуме похожего не нашел. Am I doing it wrong?
можно поискать глубже
Я так не считаю. А еще варианты кто-то может предложить? Насколько я понимаю, проблема эта у всех. До последнего обновления эта ошибка вылетала только при запуске ОПЗ (это было терпимо), теперь - неоднократно при работе с документами (нифигасебе разработчики прификсили баг!), и работа становится просто невозможной вследствие необходимости постоянного клацания кнопки "ДА", вместо того, чтобы работать.бухи смирились с двумя лишними клацаниями на кнопки "Да".
alex1964 писал(а):валенки писал(а):alex1964 писал(а):На форуме похожего не нашел. Am I doing it wrong?
можно поискать глубже
Спасибо, эту тему читал. Там написано, что нужно с этим смирится и что ничего страшного (чуть ли ни "так должно быть". "Хитрый" план, чтоли?):Я так не считаю. А еще варианты кто-то может предложить? Насколько я понимаю, проблема эта у всех. До последнего обновления эта ошибка вылетала только при запуске ОПЗ (это было терпимо), теперь - неоднократно при работе с документами (нифигасебе разработчики прификсили баг!), и работа становится просто невозможной вследствие необходимости постоянного клацания кнопки "ДА", вместо того, чтобы работать.бухи смирились с двумя лишними клацаниями на кнопки "Да".
Может кто-то знает, как задать вопрос разработчикам, или уже задавал его по теме - поделитесь ответом. Заранее благодарен.
Должно сработать.
dpi610 писал(а):Переписав \OPZ\spr\ в windows\system32\ помилка "Порушена струкура файлу з персональними параметрами платника: c\windows\systen32\spr\settings.xml" зникла, але залишилася "Помилка при завантажені програми (PageLoad)=Object requied"
tigr писал(а):dpi610 писал(а):Переписав \OPZ\spr\ в windows\system32\ помилка "Порушена струкура файлу з персональними параметрами платника: c\windows\systen32\spr\settings.xml" зникла, але залишилася "Помилка при завантажені програми (PageLoad)=Object requied"
HELP
Як вийшлі з цієї ситуації (Object requied), тому що в мене така сама помилка???
medoc_help писал(а):Никак. Если ГНСУ дозволено 6 символов (смотрите схему XSD), значит нельзя. Попытайтесь с ГНСУ поспорить в письменном виде. Процесс долгий, точно скажу.
sNIKA писал(а):Добрый день!
При заполнении налоговой накладной:
8.1. У разі постачання товарів/послуг покупцю, який не зареєстрований як платник податку, включаючи постачання на експорт, здійснення операцій з натуральних виплат у рахунок оплати праці фізичним особам, що перебувають у трудових відносинах з платником податку, у рядках "Індивідуальний податковий номер покупця" та "Номер свідоцтва про реєстрацію платника податку на додану вартість (покупця)" проставляється нуль.
При заполнении справочника "Довідник контрагентів" после добавления строки высвечивается окно
ошибка сценария строка 234,символ 6 Ошибка: предполагается наличие объекта, код 0,
затем после продолжения выполнения сценариев высвечивается следущее окно - ошибка сценария строка 1 символ 1 Ошибка: объект не поддерживает это свойство или метод, код 0.
Не означает ли это , что в полях ИНН и Свидетельство ПДВ должно быть определенное количество нулей? Сколько?
sNIKA писал(а):Шутка?... вручную...а если их за месяц 300 шт? Автозаполнения в проге, я так поняла тоже нет, при формировании додатков?
этот пунктик ......«11» - виписана за щоденними підсумками операцій;
....для наличных платежей!!!....у меня безнал.... и пунктик 02.
В первоисточниках этого не нашла, это откуда? "у рядку «Особа (платник податку) – покупець» вказується «Неплатник податку»; рядки «Місцезнаходження (податкова адреса) покупця» та «Номер телефону» залишаються незаповненими;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0