Проблемы с автообновлением OPZ

Делимся опытом в использовании OPZ (поддержка прекращена)

Проблемы с автообновлением OPZ

Сообщение KazakovB » 21 авг 2012, 09:39

Не обновляеться, помогите розобраться в чем может быть проблема
- Для обновления нужные действителньые реквизиты предприятия или на тестовом должно тоже обновляться ?
- Перепробовал уже все настройки сети, подключения,браузера и т.д.

Подскажите направление где копать и в каком направлении двигаться ?
KazakovB
Редкий гость
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 08:14

Re:

Сообщение admin » 21 авг 2012, 12:41

KazakovB писал(а):Не обновляеться, помогите розобраться в чем может быть проблема
- Для обновления нужные действителньые реквизиты предприятия или на тестовом должно тоже обновляться ?
- Перепробовал уже все настройки сети, подключения,браузера и т.д.

Подскажите направление где копать и в каком направлении двигаться ?


Каким образом пытаетесь обновить программу?
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5508
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Re:

Сообщение KazakovB » 21 авг 2012, 15:12

admin писал(а):
KazakovB писал(а):Не обновляеться, помогите розобраться в чем может быть проблема
- Для обновления нужные действителньые реквизиты предприятия или на тестовом должно тоже обновляться ?
- Перепробовал уже все настройки сети, подключения,браузера и т.д.

Подскажите направление где копать и в каком направлении двигаться ?


Каким образом пытаетесь обновить программу?


При помощи меню програмы на что в ответ получаю ошыбку и посылает меня настроить прокси
KazakovB
Редкий гость
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 08:14

Re: Проблемы с автообновлением OPZ

Сообщение admin » 22 авг 2012, 09:30

KazakovB писал(а):
admin писал(а):
KazakovB писал(а):Не обновляеться, помогите розобраться в чем может быть проблема
- Для обновления нужные действителньые реквизиты предприятия или на тестовом должно тоже обновляться ?
- Перепробовал уже все настройки сети, подключения,браузера и т.д.

Подскажите направление где копать и в каком направлении двигаться ?


Каким образом пытаетесь обновить программу?


При помощи меню програмы на что в ответ получаю ошыбку и посылает меня настроить прокси


У всех такой глюк :evil:
Проверка обновления должна производиться на сайте Черкасской ГНС. Но с недавних пор все сайты областных ГНС переехали, они теперь находятся в домене sts.gov.ua. Именно поэтому программа не может открыть страницу по старому адресу. см. тут https://opz.org.ua/index.php?name=News&o ... le&sid=328

Скачайте обновление тут https://opz.org.ua/index.php?name=Files& ... le&lid=141 и установите его.
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5508
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Проблемы с автообновлением OPZ

Сообщение vol » 11 окт 2012, 12:28

admin писал(а):
KazakovB писал(а):
admin писал(а):
KazakovB писал(а):Не обновляеться, помогите розобраться в чем может быть проблема
У всех такой глюк :evil:
Проверка обновления должна производиться на сайте Черкасской ГНС. Но с недавних пор все сайты областных ГНС переехали, они теперь находятся в домене sts.gov.ua. Именно поэтому программа не может открыть страницу по старому адресу. см. тут https://opz.org.ua/index.php?name=News&o ... le&sid=328

Скачайте обновление тут https://opz.org.ua/index.php?name=Files& ... le&lid=141 и установите его.

И все таки как изменить в программе sta на sts? в Разделе Оновлення-Налаштування - недоступно это поле. (Версия 30.7)
vol

 

iFin

Re: Проблемы с автообновлением OPZ

Сообщение admin » 11 окт 2012, 12:37

vol писал(а):
admin писал(а):
KazakovB писал(а):
admin писал(а):
KazakovB писал(а):Не обновляеться, помогите розобраться в чем может быть проблема
У всех такой глюк :evil:
Проверка обновления должна производиться на сайте Черкасской ГНС. Но с недавних пор все сайты областных ГНС переехали, они теперь находятся в домене sts.gov.ua. Именно поэтому программа не может открыть страницу по старому адресу. см. тут https://opz.org.ua/index.php?name=News&o ... le&sid=328

Скачайте обновление тут https://opz.org.ua/index.php?name=Files& ... le&lid=141 и установите его.

И все таки как изменить в программе sta на sts? в Разделе Оновлення-Налаштування - недоступно это поле. (Версия 30.7)


Не нужно ничего изменять, автообновление работает, но не правильно :!:
https://ck.sts.gov.ua/ - открывается, правда предлагает обновиться до 1.30.4 :mrgreen:
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5508
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59


Вернуться в Использование OPZ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron