Dremon писал(а):Спасибо.Отчет отправил повторно.Буду ждать сообщения на почте.Отчет отправляю через ДПС Захист,а что можно просто через почту кидать файл?(вы пишите: "С какого почтового ящика отправлялся отчет, на тот и приходят квитанции".В настройке почтового аккаунта при проверке пишет Успешно(моя почта).
Если в настройках "Після захисту звіти" указать "Зберегти у файл", то отчет сохранится на диске и тогда его можно будет отослать ручками с почтового ящика на адрес
zvit@sta.gov.ua По поводу отправки, когда Вы отправляете отчет через ДПС Захист, то отчет отправляется через Ваш ящик, который указан в настройках предприятия, т.е. его там можно увидеть либо в отправленных, либо в архиве. И квитанции приходят на этот же почтовый ящик, при приеме анализируется с какого ящика прислан отчет, туда и квитанция отсылается. В ДПС Захист в меню "Прийняти квітанції" Вы их считываете с почтового ящика и далее открываете. В зависимости от настройки почтового ящика прочитанные квитанции сохраняются в архиве почтового ящика, помеченные как прочитанные.
На Gmail в настройках я отключаю цепочку писем и в "Пересылка и POP/IMAP" в пункте "2. Когда письма загружаются с помощью POP " выбираю "Сохранять архивную копию в Gmail". Тогда в разделе "Вся почта" копии квитанций сохраняются.