Не могу настроить

Акредитированный центр сертификации ключей информационно-справочного департамента ГФС Украины.
https://www.acskidd.gov.ua

Использование "бесплатных" ключей

Re: Не могу настроить

Сообщение tis01 » 14 окт 2012, 15:29

admin писал(а):можно переписать, но там скрытые файлы! и каждый ключ на отдельную флешку. Причем флешку можно потом использовать по назначению. главное не удаляйте ключи (иначе придется еще раз переписывать)
Ok! 8)
tis01
Редкий гость
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 окт 2012, 15:06

Re: Не могу настроить

Сообщение kuryata79 » 25 окт 2012, 11:10

Добрый день, скачал и поставил диск B,чтобы не использовать флешки, и cd. при подписи не видит диск b ,опер.Windows 7 starter.Помогите пожалуйста! заранее спасибо
kuryata79
Редкий гость
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:15

Re: Не могу настроить

Сообщение admin » 25 окт 2012, 21:15

kuryata79 писал(а):Добрый день, скачал и поставил диск B,чтобы не использовать флешки, и cd. при подписи не видит диск b ,опер.Windows 7 starter.Помогите пожалуйста! заранее спасибо


Попробуйте вместо диска В настроить диск А

https://opz.org.ua/index.php?name=Files& ... le&lid=146



В таком случае нужно системе предоставить диск А:
Если не трудно, найдите в папке c:\Disk_B\ файлы с расширением BAT (пакетный файл Windows), их та 4 штуки. И в каждый внесите изменения (можно при помощи Болкнот-а)

Вместо


Код: Выделить всё
subst b: /d
subst b: c:\Disk_B\********


нужно написать


Код: Выделить всё
subst a: /d
subst a: c:\Disk_B\********




Т.е. вместо диска B: будет использоваться диск A:
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5751
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Не могу настроить

Сообщение kuryata79 » 29 окт 2012, 10:28

Добрый день, все сделал, как Вы написали, но изменений все же нет, ни А ни B при подписи и открытия не видит. На домашнем компе все установил, видит и диск B. и если меняю видит диск А( дома стоит windows XP) на работе windows 7 starter , может в этом конфликт какой-то, даже не знаю :?:
kuryata79
Редкий гость
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:15

Re: Не могу настроить

Сообщение admin » 29 окт 2012, 13:57

kuryata79 писал(а):Добрый день, все сделал, как Вы написали, но изменений все же нет, ни А ни B при подписи и открытия не видит. На домашнем компе все установил, видит и диск B. и если меняю видит диск А( дома стоит windows XP) на работе windows 7 starter , может в этом конфликт какой-то, даже не знаю :?:
Значит вам этот способ не подходит.
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5751
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

sota

Re: Не могу настроить

Сообщение kuryata79 » 29 окт 2012, 14:00

ясно
Последний раз редактировалось kuryata79 29 окт 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
kuryata79
Редкий гость
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:15

Re: Не могу настроить

Сообщение kuryata79 » 29 окт 2012, 14:01

так что делать подписывать отчеты дома, либо с флешек. плохо. но все таки спасибо за попытки помочь. вот опять 3 часа просидел, проигрался все равно не получается, будем ждать.
kuryata79
Редкий гость
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:15

Re: Не могу настроить

Сообщение admin » 29 окт 2012, 14:06

Можно виртуальные CD настроить. В комментариях ктото писал, попробуйте и вы.
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5751
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: Не могу настроить

Сообщение kuryata79 » 29 окт 2012, 14:13

мне кажется проще с 1 флешкой, заганять по очереди туда директор, потом печать, а на открытие квитанции все равно просит только печать, без директора, будем ждать пока доработают. спасибо.
kuryata79
Редкий гость
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:15

Пред.

Вернуться в АЦСК ГФС



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0